Sevalera писал(а):Но почему толщина всех стен 100?
Sevalera писал(а):А по задержке документов - не стоит расстраиваться
Sevalera писал(а):разборка с решением о сносе
Евгений писал(а):"к примеру СМЛ (стекло-магниевый лист). Абсолютно влагостойкий, пожаробезопасный, без формальдегидов (даже в малом количестве) и по цене % на 40-50 дешевле ОСП; он лучше и ГКЛ"
В этом есть сомнения.К примеру:staldom.ru/news/175-statja-dlja-obsuzhdenija-sml-steklo-magnievye.html
матраскин писал(а):Sevalera писал(а):разборка с решением о сносе
и как? снесли? вообще то если дом по СНИПу построен,участок в собствености,соседи не возражают - очень непросто снести....обычно все миром решается..до 2015 года вроде амнистия дачная.
Евгений писал(а):Sevalera
Я встречал уже не одну статью о СМЛ в интернете,в СМИ,о том,что материал не совсем соответствует заявленным параметрам,но спорить на эту тему не могу,т.к. сам с ним не работал.Это примерно как с пластиковыми окнами:что с ними будет через 20-30 лет,как будут на здоровье влиять,в каком состоянии будет пластик?В общем когда менял окна в доме,поставил старые проверенные веками деревянные.
матраскин писал(а):Я полагаю что всетаки ГКЛ самый удачный материал для внутренней отделки.......Sevalera писал(а):уложиться в 250 тыс, что и стало предметом сомнений.
Ну это не критично в наличии порядка 600 тыс......из них 100тыс уйдет на коммуникации(грубо)
матраскин писал(а): На той неделе произведу самое печальное действие-спилю огромную великолепную грушу-стоит прямо по центру....очень жаль дерево,но ничего не поделаешь...
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2