Всем привет! Мое хобби-это музыка...Слушаю разную музыку, которая вызывает какие нибудь чувства, но предпочетаю электронную. Сам пишу. Кому интересно заходите. Там можно как послушать, так и качнуть) На этом сайте в моих друзьях имеються еще парни с Горячего которые пишут и играют музыку, заглядывайте и к ним.
Люблю все ретро, особо нравятся вещи периода 50-70- х годов. Занимаюсь очень капитальным ремонтом автомобиля газ 20 Победа 1952 года выпуска. Обожаю в нем ковыряться! пока им занимался освоил несколько профессий! Буду рад найти единомышленников в ГК, создать некий клуб по интересам.
ВлАдИмИр70 писал(а):http://roller Может Вы у меня машину (ГАЗ-69) Приобретете, до кучи?! А то стоит в сарае, пылится!!
Да с удовольствием, если рама не гнилая, кузов целый, на ходу и с документами, все дело в цене вопроса, ну и конечно фото пожалуйста. Машинка я так понимаю в Красноярске?
В ста км. от оного! Рама вроде не гнилая, но варенная.
Кузов, если 74 года выпуска, не может быть целым, не в музее стояла!
На ходу, но движок уже не родной, как и коробка!
Документы имеются, но давно снята с учета!
Еще интерес не пропал?
Без фоток не понять, стоит ли заморачиваться. Там доставка может встать почти в стоимость самого авто. Вообще , если на авто ру выложить, то продадите точно. С местными любителями бы сговорились. Для себя понял, за товремя пока занимаюсь этим вопросом, что если машина убитая , но более менее комплектна, то выгоднее по запчастям продавать. Хотя это дополнительный геммор. Фотки бы и ценник вашего пепелаца.
Да я в принципе еще и не пробовал его продавать!
Желание было, когда покупал, востановить для себя!
А пока нет финансов, стоит и пылится!
Покупал весной девятого года за 10000 деревянных!