apaex писал(а):Кто занимается или хочет заняться? Мру со скуки. Район автоколонны
goblinsk.com/showthread.php?t=1968&p=88640#post88640
одни уже добегались
apaex писал(а):Кто занимается или хочет заняться? Мру со скуки. Район автоколонны
Такие невинные, просто бежали, просто с флагом. Сто процентор уверен, что если на флаге был бы Винни Пух, то их не задержали бы. Если бы на флаге были прочие безобидные, ни на что не намекающие изображения, то ничего бы не случилось. Получили то, что хотели.KARABULAK писал(а):apaex писал(а):Кто занимается или хочет заняться? Мру со скуки. Район автоколонны
одни уже добегались
KARABULAK писал(а):apaex писал(а):Кто занимается или хочет заняться? Мру со скуки. Район автоколонны
одни уже добегались
MasterSl писал(а):Такие невинные, просто бежали, просто с флагом. Сто процентор уверен, что если на флаге был бы Винни Пух, то их не задержали бы. Если бы на флаге были прочие безобидные, ни на что не намекающие изображения, то ничего бы не случилось. Получили то, что хотели.KARABULAK писал(а):apaex писал(а):Кто занимается или хочет заняться? Мру со скуки. Район автоколонны
одни уже добегались
Б.О.С. писал(а):KARABULAK писал(а):apaex писал(а):Кто занимается или хочет заняться? Мру со скуки. Район автоколонны
одни уже добегались
я не думаю, что кто-то из нас на утреннюю пробежку будет брать имперский флаг, исходя даже из того, что он будет мешать! Да и не думаю, что он у кого-то есть!
KARABULAK писал(а):Б.О.С. писал(а):KARABULAK писал(а):apaex писал(а):Кто занимается или хочет заняться? Мру со скуки. Район автоколонны
одни уже добегались
я не думаю, что кто-то из нас на утреннюю пробежку будет брать имперский флаг, исходя даже из того, что он будет мешать! Да и не думаю, что он у кого-то есть!
и я не думаю, что вы даже просто побежите , не говоря уж про то что с флагом , даже если он у вас и был .. наверно просто лень.. верно?
KARABULAK писал(а):кстати бегать вряд ли кто будет.. рекомендую просто ходить пешком.. весь город можно минут за сорок пройти.. в день туд-сюда и вполне заменит пробежку... вдобавок деньги на проезд сэкономите
Alexandr писал(а):Предпочитаю горы! Через день поднимаюсь на хребет Котх, а обратно, где позволяет рельеф - бегом! Всё это занимает, примерно 2 часа.
Alexandr писал(а):Предпочитаю горы! Через день поднимаюсь на хребет Котх, а обратно, где позволяет рельеф - бегом! Всё это занимает, примерно 2 часа.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35