BitUm писал(а):В комплексе Инга, какое то шоу "За стеклом" Лежат под одеялами женщины на лежанках... я честно говоря подумал больница Не "Любимое ли место"?
Alexandr писал(а):BitUm писал(а):В комплексе Инга, какое то шоу "За стеклом" Лежат под одеялами женщины на лежанках... я честно говоря подумал больница Не "Любимое ли место"?
Надо было зайти и испытать "чудо кровать", причем - эта процедура бесплатна! Кстати, очень даже полезно, но как и всё надо делать грамотно, там консультируют нормально, а знаний о здоровье лишних не бывает. Народу много, потому что бесплатные процедуры и не ограничивают... А женщин много потому, что мужики меньше думают о здоровье и не доживают до пенсии...
Астра писал(а):Любимое место-название, располагающее к теплому общению, место, где ты любим.. Наверное, так и предполагалось..Да вот возможно ЗАБЫЛОСЬ..
Если администратор, в присутствии 9 милых женщин (пришедших туда погреться душой и потанцевать), угрожающе заявляет, что ворвется в зал с метлой и начнет уборку, ТАК КАК ВРЕМЯ ВАШЕ ИСТЕКЛО, и дарить 10-15 минут личного времени никому не желает... Не возможно молчать, и хочется на это ответить..
Ребята, смените название, Любимое - от слова ЛЮБОВЬ, а она только Дарит... Еще верю, что все измениться, Любви Вам, дорогие.
Алексия! + 100 про чудо администратора из клуба. Астра, все вопросы регулируются трудовым договором или договором аренды. Кто задерживает, тот и ПЛАТИТЬ. Попробуйте где нибудь в Краснодаре так сделать, больше на порог не пустят. Самое ценное что у нас есть-это время. И чужое время надо уважать. Наверно могут быть исключения: подготовка к мероприятиям, семинары, тренинги. Об этом разговаривают заранее, чтобы люди могли спланировать расписание.Алексия писал(а):Астра писал(а):Любимое место-название, располагающее к теплому общению, место, где ты любим.. Наверное, так и предполагалось..Да вот возможно ЗАБЫЛОСЬ..
Если администратор, в присутствии 9 милых женщин (пришедших туда погреться душой и потанцевать), угрожающе заявляет, что ворвется в зал с метлой и начнет уборку, ТАК КАК ВРЕМЯ ВАШЕ ИСТЕКЛО, и дарить 10-15 минут личного времени никому не желает... Не возможно молчать, и хочется на это ответить..
Ребята, смените название, Любимое - от слова ЛЮБОВЬ, а она только Дарит... Еще верю, что все измениться, Любви Вам, дорогие.
Астра, не знаю про какое "Любимое место" говорите вы, но я могу только тепло отозваться о хобби-клубе "Любимое место", который находится в городе Горячий Ключ!! Стоит зайти один раз, проведёшь много времени здесь и получишь море позитива, удовольствия и заряд положительной энергией. Не успеете войти, вас встретит очень милая и доброжелательная администратор. Всегда предложит чай, кофе или минеральную воду...угостит конфеткой, печенькой и т.д. Очень хорошие тренеры, по крайней мере могу с уверенностью сказать это о тех, с которыми мне довелось пообщаться, а поверьте, их большинство.
А ещё, можно вопрос, просто у меня в школе было неважно с биологией, а астра - это тот цветок, который дурно долго пахнет??
И ещё, есть поговорка, время - деньги, и никакой администратор не обязан тратить своё время, и, следовательно, деньги, на "9 милых женщин (пришедших туда погреться душой и потанцевать)", так как тоже женщина, и тоже хочет погреться душой и потанцевать дома!!
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23