qwerty писал(а):Вручают почетную грамоту МВД
Когда-то было именно так - хозяину собаки, которая помогла задержать преступника, награждали.
MasterSl писал(а):А какая порода самая долгоживущая?
Северянка писал(а):Маму, я так понимаю, Вы привезли из Уфы?
Северянка писал(а):Насколько я знаю, таких собак на улице не содержат, как вы решаете этот вопрос с двумя?
надежда писал(а):НЕ МЕСТО таким собакам в доме!!
надежда писал(а):В общем им энергию девать куда-то нужно!!
В настоящий момент администрация не усматривает оснований для применения каких-либо санкций к участникам обсуждения вопросов собаководства. В чем конкретно проблема?..купава писал(а):Уважаемый модератор, мы кому-то мешаем общением в этой теме? По какой причине здесь некоторые замусоривают тему всякой чушью?
Купава, тем, которые людей загрызают. а это в основном пишут про питбулей, стафордов, ну реже про боксёров. Мне кажется такие собаки не могут тупо сидеть в квартире. Ну Вы же меня поняли! Именно служебным и охотничьим! Это всяким карликовым и той терьерам в кармане жить хорошо!купава писал(а):надежда писал(а):НЕ МЕСТО таким собакам в доме!!
Надежда, каким собакам не место в доме? Кого вы имели в виду?надежда писал(а):В общем им энергию девать куда-то нужно!!
Это обязательно, причем собаке любой породы, но особенно - рабочим (служебным и охотничьим), у собак этих пород вообще должно быть Дело.
купава писал(а):Статистика как наука точная сообщает как раз о другой тенденции - чаще всего человек страдает (покусы) от собак декоративных и охранных пород, а вовсе не бойцовых, - от пуделей, немецких овчарок, ротвейлеров и т.п.
cергей писал(а):И это правильно,потому что бойцовских собак на порядок меньше,будь они в том же количестве,как и двортельеры-было бы море крови...
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17