abcolut писал(а):Предложили съездить посмотреть как живут "Анастасиевцы"...
. У меня теперь дома ложки из кедра, чай необыкновенный получается, когда эту ложку в кипяток опускаешь..наслаждение просто
, вот вчера посылку с орешками получила, ем, ем, ем, и других угощаю))) жаль вы виртуально....
О хотя можно брать с собой в турпоходы..глядишь гденить на дороге встретимся))).....
можно сказать и подругому, я сейчас как в игру сама с собой играю, только начинает затягивать работа..быт...деньги (хотя все это имею в достаточной мере
) стараюсь переключить свой разум (например, посмотреть фотки Бита, свои фотки, проложить новый маршрут) и все ненужное сразу отходит...жаль что не уходит навсегда))) да и вообще мне иногда хочется каждого человечка обнять и сказать: ПОСМОТРИ КАК ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!! неполучитсяAS писал(а):PS При встрече от объятий в позе Лотоса не откажусь!
AS писал(а):любить себя и природу можно без помощи Мегре
берешь какуюнить книжку а там написано: ВСПОМНИ ЙОПТ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
и начинаешь задумываться, осознавать. Если взять меня в пример как личность, у меня никогда ниначно не хватает времени. Я ТАК МНОГО ВСЕГО ХОЧУ что просто иногда теряюсь сама в своих желаниях. А тут раз и через книгу приходит осознание: а зачем тебе на ЭТО замолрачиваться, или на ЭТО??? для меня мегре с его так называемыми кедрами - это информация, или же инструмент. И дело абсолютно каждого, пользоваться им или нет 
можно много говорить, говорить, кому -то что-то доказывать, рассказывать...Блеф ВСЕ, пока не начнешь действовать, и идти туда, куда подсказывает душа. Избитая фраза, но в ней все сказано. да и слова никогда не смогут отразить чувства...только подобие...KOZA писал(а):Ну, вообщемто, вступать в спор не стану...У каждого свое мнение и я его разделяю. скажу только, что человеку каждому дано чувстовать ГДЕ ЕМУ ХОРОШОможно много говорить, говорить, кому -то что-то доказывать, рассказывать...Блеф ВСЕ, пока не начнешь действовать, и идти туда, куда подсказывает душа. Избитая фраза, но в ней все сказано. да и слова никогда не смогут отразить чувства...только подобие...
кореец632 писал(а):но нам не нравится, что надо подчиняться общему(стадному я бы назвал) настрою...правилам
, и если не поймут, снова читают. А начинать всегда нужно с себя, а не подчинять законам кого-то. И тем более, "КАКБЭ С БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ" 
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3