psekups писал(а):Мария дам совет устроиться к Павлу волонтером - то есть совершенно без оплаты. Думаю, через пол-года, а может быть раньше будете выполнять некоторые работы за деньги, но уже удаленно.
В любом случае получите бесценный опыт интернет маркетинга. Чем дальше, тем больше производителям нужен такой опыт. Правда, люди витают в облаках - думают, что раз сделали интернет магазин, то народ повалит туда - но это другой вопрос. У Павла, как раз действующий и прекрасно работающий интернет магазин. ...
Сергей, спасибо за смелый совет
(правда спасибо, я всерьёз его обдумала) Пока думаю, мой муж не поймёт такого длительного волонтёрства при живой семье
Хотя о подработке я всерьёз думаю.
С одним ребёнком у меня получалось делать расшифровки аудио-интервью (с относительно неплохой оплатой), но это и тогда была периодическая работа, а сейчас уволился человек, который скидывал мне эту подработку. А математика-логика меня всегда увлекала, собирала и успокаивала.
psekups писал(а):Не отдавайте детяток в дс, особенно, если они еще не научились говорить - возможно нанесете им жесточайшие травмы.
Я и не отдаю
помня свой опыт дс ( и спасибо мужу, что принимает пока моё решение) У нас для старшего уже пришла путёвка в дс, я написала заявление на "паузу" - т.е. место мы не теряем. А пока мы встречаемся с ещё двумя мамочками, также не отдающими своих мальчишек в сад, но желающими, чтобы ребёнок общался, и вместе играем-занимаем наших деток, давая возможность одной из нас отдохнуть (т.е. получается один раз в неделю у кого-то выходной на пол-дня, две мамы со всеми детьми)