pobeda писал(а):сгоняла я тут по совету соседки и вместе с ней (бывшей жительницей) в г.Тимашевск
по дороге много ровных и красивых садов и теплиц, все ухожено
ну что сказать: это ГОРОД! два крытых рынка с нормальным зонированием (молочка, мясо, рыба) и красивыми продавцами - пахнет хорошо, цены ниже, чем в горячем, яйца по 60руб например домашние
есть старый кинотеатр, есть музей, есть площадь и парк центральный перед администрацией (там как раз проводы Зимы гуляли)
улицы: дороги разные по качеству, в основном хорошие, двухстороние, с каждой стороны еще от 5 до 20 метров до заборов, перед участками чистота - зелень, цветы или деревья, что поразило - не сразу сообразила - там все дома почти кирпичные! нет таких кибиток и саманок и развалюх, как в горячем... дома и старые есть, по крыше видно - мало сайдингом обшитых, много новых
есть целый микрорайон Южный новый коттеджный - там тоже супер-пупер дома в притирочку как у нас на Большой Поляничке (мне не понравилось, иметь большой дом и без земли - НЕ ПОНИМАЮ!)
река через город течёт - есть пляж городской, много различных предприятий (бондюэль, нестле, сахарный завод и т.п.)
есть газета с обьявлениями печатная...
хочу ли я там жить? пока не знаю...
фоток нет к сожалению, в инете их полно))))
Это да!pobeda писал(а):эх, сделать бы горячий ухоженей да удобней, цены б ему не было...
pobeda писал(а):эх, сделать бы горячий ухоженей да удобней, цены б ему не было...
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4