Станислав писал(а):Туалет на улице то же не айс.
Станислав писал(а):Вот подходит к вам ваша трехлетняя доча, смотрит своими огромными голубыми глазами вам в душу и говорит "папочка так хочется персика или апельсинки. Пожалуйста". Вы скажете - "не сезон доча, дождемся лета"?
Станислав писал(а):Глава семьи отвечает за: комфорт среды обитания, кров, одежду, еду, безопасность, мед.помощь, самореализацию, для детей - обучение (в узком понимании) интегрирование во взрослую среду (в широком).
Станислав писал(а):- Мед.помощь. Только из-за одного этого пункта на отдаленых эко-поселениях можно поставить крест. Сколько будет ехать скорая?
Станислав писал(а):А кружки, а секции, а репетиторы? Все что требует специфики - бассейн, спортзал, каток - в пролете. Ничего, что вы своих детей этого добровольно лишаете?
Станислав писал(а):Что есть в эко-поселении, чего я не могу дать своей семье или себе лично живя там где я живу сейчас
Станислав писал(а):- Самореализация. Театр. Концерты. Фестивали. Сергей, я так понял вы выросли в большом городе - Хабаровске, где все это было вам доступно. Стали бы ли вы тем кто есть сейчас не имея всех возможностей, которые он вам дал? Сомневаюсь.
Станислав писал(а):А дальше? Ваш ребенок всю жизнь будет здесь жить? Как он будет входить в социум? Выдержит психика такой корреной слом, хорошо если да, а если нет ...
Ну,ну-одна труба с выбросами от сжигаемого пластика воняет на несколько километров в округе,позвольте о какой экологии идет речь? Да там хуже чем у нас в городе получается! Ни за что не присоединился бы к таким варварам.Станислав писал(а):- Комфорт среды обитания. Место. Люди. Тут вроде без вопросов - место хорошее, воздух чистый.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28