juz1974 писал(а):Мое мнение если учитель берет деньги, то он или плохой учитель или аферист.
juz1974 писал(а):Мое мнение если учитель берет деньги, то он или плохой учитель или аферист.
juz1974 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=wximwxljHKY
Платят не за труд, а за результат. А ваш результат никак измерить нельзя. При этом никаких гарантий качества продукта с вашей стороны... Вот, вы же не способны на научной основе инструментально продемонстрировать все эти энергии вначале курса и по его окончанию?.. Все основано на субъективных оценках подопытных, а если они не почувствовали улучшения и прилива сил, сами значит и виноваты, не следовали указаниям "гуру".Называть человека, берущего плату за свой труд аферистом - из области психиатрии.
Да, но за некачественный продукт или услугу поставщик несет ответственность вплоть до уголовной. А как оценить качество услуг в этом случае и как вернуть товар назад?..В нашем мире бесплатного уже давно ничего нет.
Людмила Викторовна писал(а):Лёха83 писал(а):Яйца чьи? Сырые или вареные? Предполагаются ли практики по совершенствованию мужской сексуальности, и с помощью каких подручных средств и предметов?..Совершенствование женской сексуальности. Работа с сексуальной энергией и проработка интимных мыщц с яйцом и грузами.
Опередили. А яйца с собой брать или планируется выдача? Чего только не навыдумывают....
juz1974 писал(а):Shīfu, может я что то раньше пропустил, а можно имя Вашего учителя узнать.
Действительно, удивительно, но почему-то вспоминается "Конвенция детей лейтенанта Шмидта"!Удивительно, что Учитель такого уровня, как Миша, живет в Краснодаре, а не в Москве к примеру. Где количество желающих научится и развиваться в разы больше. Приезжает в малюсенький Горячий Ключ, ведет занятия.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28