Dimart )))))))) у меня в принципе достаточно уже знакомых в ГК, некоторые перешли уже в разряд приятелей и друзей (на мой взгляд)
понятно, что люди все разные, у всех свои жизненные принципы и опыт...
я в своем городе "тусовалась" на одном форуме, в соц сетях я тоже есть, но там чисто друзья и одноклассники
не понимаю я этих групп и бизнеса в них...
у нас очень дружный город был и главное отзывчивый, а может 10 лет тусовки в одном кругу накладывают свои отпечатки...
хотя если сравнить количество населения там и тут - небо и земля конечно (почти миллион и 50 штук) - я еще привыкаю, не сказать, что трудно - но многое переосмысливаю, приспосабливаюсь))
в гости не боюсь приглашать, у меня тут не дворец - обычная 3х квартира, пока заставленная самым необходимым, пустого места полно, да и люди ко мне "липнут" те которые свои, "чужие" не приходят))))
ну и алкоголик ко мне не попрется - я не пью))) а криминал я ничем совершенно заинтересовать не могу - да и не тусуются они тут))
я поняла, что значит терять друзей и знакомства(((( раньше никаких проблем не было с мелочами жизни (прибить полочку-гвоздик, фильтр поменять, масло в машине, поменять колеса, починить сотовый-фотик, да элементарно денег занять) а тут приходится за все платить, да еще и обманывают - норовят содрать...
но спасибо, находятся все равно уже люди, готовые прийти на помощь - да и я всегда предлагаю свою помощь, что могу
все замечательно!