ВАДИК писал(а): даром давать я ничего не хочу, а покупать мои достижения никто не хочет...
Ну хоть намекните.о чем речь? Кота в мешке никто не купит!
ВАДИК писал(а): даром давать я ничего не хочу, а покупать мои достижения никто не хочет...
ВАДИК писал(а):просьба модератору удалить ненужные обсуждения иначе тема топнет в дерьме флуда..
воровать не нужно.. я просто грамотно использую последние технические достижения из разных областей.. пока у меня даром только освещение... а если учесть сколько лампочек по дому- то выйдет прилично.. но кажется мало кто в это верит реально.. просьба удалить целиком тему.. даром давать я ничего не хочу, а покупать мои достижения никто не хочет... буду пользоваться в одиночку
матраскин писал(а):ВАДИК писал(а): даром давать я ничего не хочу, а покупать мои достижения никто не хочет...
матраскин писал(а):ВАДИК писал(а): даром давать я ничего не хочу, а покупать мои достижения никто не хочет...
ВАДИК писал(а):за небольшую плату расскажу и покажу как платить за электричество гораздао мешьше
ВАДИК писал(а):это тщательный подбор оборудования по списку и качественный и простой монтаж..
матраскин писал(а):Попахивает типичным разводом типа "сберегателей" с конденсатором внутри. Вообще то закон сохранения энергии никто не отменял-первый кто такое провернет станет богатейшим человеком земли!
Dimart писал(а):На нашей планете существует достаточное количество устройств, принцип действия которых опровергает Закон Сохранения Энергии!
матраскин писал(а):Dimart писал(а):На нашей планете существует достаточное количество устройств, принцип действия которых опровергает Закон Сохранения Энергии!
Очень любопытно! Озвучте хоть одно устройство?
матраскин писал(а):Ага-сказочники.. http://nnm.me/blogs/shp777/wasif-kahloo ... -magnitov/ Комментарии все правильно оговаривают-чистой воды развод....
А по теме-где то на бескрайних просторах России тоже был один чудак-энергия у него на участке из ничего получалась-фермер он,и проходила у него по участку ЛЭП. Так этот горе изобретатель параллельно этой ЛЭП бросил на своих столбах провод,и на него наводилась ЭДС с ЛЭП-мамой божился что не ворует-подключения то реально нет! Ничего-обломали товарища,халявы больше у него нет.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13