psekups писал(а):А, так приходила мысль в голову - а стоит ли бриться, надевать чистую рубашку и ехать к клиенту.... для чего все это... Лучше походить по лесу и помедитировать.
самая ценная идея озвучена! Доброкот снимает шляпу и сапоги...
psekups писал(а):А, так приходила мысль в голову - а стоит ли бриться, надевать чистую рубашку и ехать к клиенту.... для чего все это... Лучше походить по лесу и помедитировать.
dobrokot писал(а):Тогда страшно даже интересоваться расценками на:
- встретить - проводить, отвезти-привезти, поручения в Краснодар и рядом
- перетяжка мебели несложной (стульчики, банкетки)
- свяжу на заказ спицами и крючком и т.д.
dobrokot писал(а):pobeda писал(а):все банально просто, у меня сейчас лето относительно свободно, ребенок у бабушки, дачи нет
у меня есть основная работа и была всегда, так же как и подработки, они периодические, поэтому жду конкретных предложений
писать водяные тексты за 45 руб за 1000 слов - оставьте студентам
И кстати символов, а не слов. Готов даже заплатить по 100 р за статью переписанную.
Наталья писал(а):dobrokot писал(а):Тогда страшно даже интересоваться расценками на:
- встретить - проводить, отвезти-привезти, поручения в Краснодар и рядом
- перетяжка мебели несложной (стульчики, банкетки)
- свяжу на заказ спицами и крючком и т.д.
Я уже поняла, Виктория ищет не работу, а занятие для души. Если это принесет еще и доход - будет приятным сюрпризом).
pobeda писал(а):dobrokot писал(а):pobeda писал(а):
а что за мода такая: переписывать статьи? перепевать песни? изготавливать аналоги?
может надо уже как то создавать? изобретать? сочинять?
вы правы - символов
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9