Evalle писал(а): ...также иностранная фолк группа БлексМоНайт тоже хорошая...
Evalle, а говорят по Краснодару развесили афиши "Мельницы"...
melnitsa.net/
Цитата:
Краснодарский концерт пройдет в клубе "Провинция"- 8 декабря!!!
Цена:
500р. (предпродажа)
600р. (день концерта)
Evalle, по афишам в ближайшие дни все узнаю у сына-студента. Мои дети тоже загорелись, но одна проблема - концерт начинается в 20 ч., как потом добираться в Горячий?
А Хеллависа - это имеется ввиду солистка Мельницы или совершенно другая исполнительница?
Из перечисленных "менестрелей" мне знакомы Тэм Гринхил, Крыс и Шмендра. Может, и других слышала, т.к. мои дети, в основном, слушают именно эту музыку, т.е. она звучит постоянно в доме.
Интересно, а в школе у тебя есть единомышленники? Дочь пришла в новый класс - как на другую планету, у девочек одни заботы - торговля косметикой, мальчики обсуждают футбол и мотоциклы.
Фактически, полноценно общаться она может только в Интернете.
А как твои успехи в поисках фехтовальщиков-ролевиков?
Еще вопрос - вдруг слышал или из друзей кто занимается - есть ли в Краснодаре школа ушу? Что-то мы уже два месяца блуждаем в поисках "братьев по оружию", даже странно...
Прошу заметить, что в расписании концертов Краснодара нет...взято из форума, а там кто его знает...вероятно из афиш можно точнее узнать.
А вдруг это лже- Мельница?..
Вероятно о лже- Стасе Пьехе уже слышали... Rolling Eyes
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17