Спасибо,
Guardian!
Пересмешник, вульгарность это не совсем субъективное понятие. Да, грань вульгарности - субъективное понятие, она у каждого своя. Но смею Вас уверить, там был почти предел, далеко за гранью даже самого распущенного человека. Человека я сужу не только по его сердцу, но ещё и потому, какие поступки он совершает. И это, возможно, иногда даже главнее, умеет ли он совладать с собой, со своими низменными желаниями, со своей завистью и т.д. Всё-таки человек разумное существо, и от того, как он будет работать над собой, как будет управлять своими поступками и мыслями, зависит в конечном счёте его успех в жизни.
Наденька, я ни в коем случае не хотела задеть, обидеть полненьких девушек. Наоборот, я считаю, что в этом есть свой шарм, и по мне девушка в теле в сто раз красивее нездоровой худобы. Мне очень нравится, когда полненькая девушка подбирает себе такую одежду, которая подчёркивает её достоинства и тогда округлые формы просто необыкновенно гармонично смотрятся в купе с одеждой, создавая неповторимый образ, яркий образ, даря окружающим наслаждение, а худышкам - повод задуматься...Да, полненьким сложнее подбирать одежду, это факт, но зато результат может превзойти все ожидания.
А та картина, которую я увидела на улица, произвела на меня почти такое же впечатление, как если бы я увидела как двое занимаются любовью на остановке (извините за откровенность), или же как взрослый суёт ребёнку сигарету. Да, пусть это уже примеры-крайности, но вульгарный внешний вид тоже из этой "серии".