Golubka » Вс янв 04, 2015 2:06 am
Sana, всего несколько человек было не с форума, в том числе и мой благоверный. А многие его просто читают, не все люди умеют общаться в сети,кто то не может зарегистрироваться- да и бросил это дело, зато они первыми отзываются на все мероприятия, потому что хотят общаться вживую.Моя Евгения зарегистрирована, но никогда не пишет, не потому, что нет своей позиции, а просто не привыкла выражать мнение публично. Но пришла с удовольствием.
А что не понравилось ? Почему так неуважительно - общак?Как то неприятно от таких слов, честно, при всем моем уважении к тебе , Сана, не ожидала такого определения. Люди взяли кто то родителей, кто то мужей , детей и с настроением пришли, насколько я знаю почти у всех или жена сидит в сети или муж, но все в курсе всех наших форумсих событий. Я , только года через полтора , смогла задать вопрос в какой то теме и не получив ответа ,обиделась и не писала еще месяца 4, пока не выдвинулась уже на юг с семьей, тут уже больше спрашивать было не у кого, так пришлось активнее себя вести.