Golubka » Ср дек 31, 2014 4:39 am
Pobeda,Вы правы, времени не хватило.
Не хватило также желающих, которые бы знали людей, имели их контакты - на которых можно было бы переложить хотя бы часть подготовки. А кто вызвался, тот свою часть работы выполнил- это тот самый «неразведчик»,я бы на Вашем месте сменила гнев на милость. Отлично Анатолий помог, злополучные бейджики подготовил-распечатал карточки и еще много чего, организовал после праздника уборку зала, а 29-пришел в 8 утра сдавать тот зал, утащили 4 куля мусора, табуретки, стулья офисные были перетащены в машину.
Кстати, могли и Вы подключиться ,Вы ж понимали, что кто-то все готовит, почему не Вы? телефон везде мой указан. Звонки шли ежечасно, люди метались-то идти, то не идти,а от количества народа зависело- впишемся в бюджет озвученный и зал или нет. Решать нужно быстро- а я все время то за рулем, то с клиентами. В последние часы- стало вырисовываться реальное количество, от которого я пришла в ужас- не хватало примерно 15-20 стульев, я рванула в столовую, убила 1,5 часа- стулья дорогие и тяжелые, руководство согласилось дать штук 13 за деньги в залог. Но я переиграла, быстро вымела офис-5 табуреток,4 стула, остальные стулья нашлись в той же столовой .Хватило.
За счет доступности бюджета и наличия зала(отдельные слова благодарности Квитко Алексею Николаевичу-это он внес свою лепту в общий котел)смогли встретить Новый год 40 взрослых и 20 с небольшим детей.
Если бы не пошла на риск, не было бы столько радости у детей и взрослых- все равно случилось волшебство и все сложилось.
А опоздала- дак пирожки собирала у Саночки- она ж с утра и десерты детям сготовила, ножки в кляре сделала, тортики печеночные настряпала, на счастье всей честной компании с девчатами, вот имена тех, кто остался за кадром:Инга с Новосибирска, Нина с дочкой ,жена Shasa59 –Ноябрьск,Lusa- Якутск. Как было бросить этих девчонок, переживали, что опаздываем. Но кого просить -все пешком, а я на машине. Которую потом еще поставить надо было- я также, как все, хотела отдыхать, а может еще и больше.
Ошибка, что ждали, я ничего такого не должна была там делать- я такой же участник ,как и Вы- ведущий был на месте, некому было подхватить и заполнить, но это наработается с годами, ближайшие лет 100 никто никуда отсюда не уедет. Многие пришли встречать этот Новый год первый раз в нашем городе. Смелее надо быть, решительнее, что не так- исправлять. Дети у нас все всегда досмотрены, помимо ведущей организовывала отдых детям и конкурсы доброволец-Лена Ангарск, ее об этом никто не просил, просто видела, что надо. И таких было много на вечере все понимали с полуслова. Женя с Ангарска, Татьяна и Аня Лиховских, Миша Филиппов- молодцы. А магаданцы ,как чудили- возраста не было, он не чувствовался. Дети наперегонки выступали- Егор Новоженин замечательно спел, сорвав аплодисменты зала.Очень понравилось выступление Арсения Журавлева стишок понравился. Ему в конце вечера, ребята из Нижнего Новгорода отдали приз симпатий- картину с ежиком в тумане, не нашла она его, кому-то попала в попыхах, откликнитесь у кого картинка-ребенок ждет
Атмосфера была, доброй, светлой и праздничной- фотографии тому доказательство. Никаких матов, грубости- у нас это просто не принято, никаких пьяных.
Радовали ребята из Новгорода- Маша переодевалась раз 5,ни разу не спросив ,где переодеться. Она принимала разные образы и просто чаровала нас своими танцами.Это,Вика,точно у Вас от нервов. Бабки Ежки, конечно, не хватало.
Я была в костюме шоколадки,по крайней мере мне так казалось и я себя так чувствовала. Ева,конечно,принцесса- корону не снимает уже 2 дня.
А желающих прийти в кафе Рандеву за 1500 рублей с человека набралось аж 5 человек,сдал деньги один- Анатолий. А надо было внести залог 7 тысяч.Я это всегда делаю, вношу свои. Нам бы накрыли столы,поставили стулья,раздели и чуть-чуть разули.А кто бы нас веселил- это еще 5 тысяч, да еще призы, сюрпризы –какой-то невеселый калькулятор.
Компания только складывается –мы ее составляющие части,как Юля правильно заметила –задача помогать друг другу жить интересной,полезной жизнью . Стойкости ,оптимизму есть у кого учиться( здесь нет Рокфелеров и Чубайсов) проблем хватает не только финансовых и они бывают недетские. Выбрав город наш, Вы тоже уже становитесь лицом этого города. Надо, чтобы оно им оставалось в любых ситуациях.
Тарелка -у меня, ее принесли сегодня, отписаться никак не смогла, опять время, т.е. как раз его отсутствие. Часть шубы тоже у меня отдыхает в холодильнике- очень вкусная, сделана от души. Большое спасибо.
Впереди много праздников- Рождество, колядки, Крещение- можете спланировать мероприятие и провести его, выбрать себе помощников. Вливайтесь же и не капризничайте, погорячились и будет.
Простите,в 2 словах бы не получилось изложить то о чем думаю уже 2 дня