Сан Саныыыыч, как делаааа ))))))
это крик в яму,которая образовалась на месте просадки шлакоблоков?
Сан Саныыыыч, как делаааа ))))))
sober писал(а):Новое реалити шоу, кто из понаехов выживет в Горячем, одна на чердаке сидит без работы, другой зарылся на своем участке, Сан Саныыыыч, как делаааа ))))))
pobeda писал(а):При желании можно было бы сделать ГК элитным городком, но пока наблюдается обратное - неоправданные понты среди разрухи....
pobeda писал(а):и общественные места - должны быть всегда общественные! и содержаться на деньги бюджета - налогоплательщиков
матраскин писал(а):В принципе в Гк не плохо. Меня жутко раздражет лишь воняющая регулярно свалка городская и недосоеди,что жгут мусор во дворах,банях и домашних печах-это жесткий минус,я уже подумываю не свалить бы отсюда,это безобразие здесь никогда не прекратится,а сидеть дома с закрытыми наглухо окнами из за вони на улице порой-это не по мне..Вообщем надоело уже! Тут все хихикают на до мной,но я с моим обонянием ничего не могу поделать...Вот позавчера опять воняла свалка,а вчера целый день воняло горящим пластиком. Бесит все это.
Наталья 19 писал(а):матраскину надо устроиться директором свалки, может он порядок наведет там.
Галина писал(а):Как и на кладбище!!!!
sober писал(а):Новое реалити шоу, кто из понаехов выживет в Горячем...
матраскин писал(а):Сан Саныыыыч, как делаааа ))))))
это крик в яму,которая образовалась на месте просадки шлакоблоков?
матраскин писал(а):...позавчера опять воняла свалка,а вчера целый день воняло горящим пластиком. Бесит все это.
А меня последнее время атмосфера на форуме не радует, гoвнецом иной раз сильно попахивает, даже заходить не хочется.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4