Fuze777 писал(а):
Инженер из Македонской фирмы, строящей в Сочи, вышел в 2011 году, попал в центр межнациональных разборок на ул. Донская, получил ЧМТ (корм купить не успел).
Это я к чему, дорога от Горячего до Безымянного может превратиться в вечность, если так сложатся факторы.
Наталья 19 писал(а):Не своим, так лояльным. Время оттянуть.
Алeксандр писал(а): вот только чем вы будете доказывать свою "лояльность"?
Velo писал(а): Но вот помнится, в советское время многие имели «тревожные чемоданы». В принципе не плохая практика.
Алeксандр писал(а):так самое лучшее понижение это уехать вовремя из этого места
Velo писал(а):Тема о выживании склоняется к партизанам, разведчикам и казакам разбойникам.
Ставят целью не "уити" из агрессивнгой среды, а выполнить какую либо задачу, диверсия, разведка, грабеж и прочее. Посему как бы не совсем та категория. Мы имеем обычного " условно инженера или менеджера" с семьей, который не "вник" в какую либо идею (примкнуть к одной из сторон конфликта). Он же видя реальность угрозы, принял решения покинуть территорию или переждать события в непосредственной близости (условно схроне, домике в деревне, прочем месте не привлекающем "революционеров, оппозиционеров, реакционеров, полиционеров, акционеров и коррупционеров").Velo писал(а):партизанам, разведчикам и казакам разбойникам
Fuze777 писал(а):Алeксандр писал(а): Дальше что?
Дальше может все закончиться, может в процессе развед. мероприятий, определен дальнейший план действия,
Fuze777 писал(а):[Но это лишь "средство" мы пытаемся охватить общую стратегию поведения и исходя из нее и необходимые "средства".
.
Алeксандр писал(а): Вы против кого готовитесь партизанить?
Fuze777 писал(а):Алeксандр писал(а): Вы против кого готовитесь партизанить?
Партизанские отряды - иррегулярные военизированные подразделения созданные на территории захваченной противником, имеющие целью уничтожения живой силы и техники, проведения диверсий на коммуникационных объектах, совершения агитационных мероприятий.
Теперь вопрос к Алeксандр Назовите мне пожалуйста противника захватившего территорию МО Горячий Ключ?
Еще раз внимательно прочитайте мой предыдущий пост.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4