psekups писал(а):Я понимаю, огодничество - воткнул помидор - собрал ведро. Может быть я что то не так делаю.
psekups писал(а):Живу сейчас на 8ми сотках. Гамак у меня под навесом - большого толка от него незаметил. Песочек для детишек, к сожалению был весь смыт зимой. Без собаки песочек может быть излюбленным местом для кошек. А вонь от этих миленьких и пушистеньких страншая.
Дети не особо рвутся в сад, а тем более что то поливать.
Наталья писал(а):А я живу в своем доме 6-й год и мне с каждым годом все интереснее обустраивать свой участок. 2 года назад посадила гибрид "Плумкат" - абрикос+слива+персик. В каком частном секторе Вы это найдете? В прошлом году запустила в прудик 3-х разноцветных кои - все лето любовалась. А таких помидоров, которые я вырастила сама на рынке не встретишь. А цветы? Да много еще интересного.
Интересно делать что-то самим, придумывать дизайн, воплощать, наблюдать как все это подрастает, дает плоды.
Три сотки - это совсем скучно. И зачем Вам этот центр?
Valery писал(а):Наталья писал(а): гибрид "Плумкат" - абрикос+слива+персик.
Мы в этом смысле с вами полностью солидарны,(вы не против,если про "Плумкат" поподробнее и про клубнику до ноября и другие ваши достижения мы как нибудь вас побеспокоим на предмет рассказать и поделиться ?)
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16