Bit писал(а):А вы сами по книге, не пробовали? Тож ничего, оч. для формы положительно
stranger писал(а):купава писал(а): Сама только после Горячего Ключа забыла об остеохондрозе.
вот с этого места поподробнее, где, как лечили :
купава писал(а):Метод Сителя? вполне вероятно....если боли небольшие...а если повернуться не можешь, то тут не до упражнений, ни до каких....
купава писал(а):Кто осуществляет подбор техники, я так понимаю, что речь идет о технике йоги? Вероятно, специалист. А есть такие в Горячем Ключе?
Кстати, говорят что и ушу, если серьезный преподаватель, тоже очень ничего.....
купава писал(а):stranger писал(а):купава писал(а): Сама только после Горячем Ключе забыла об остеохондрозе.
вот с этого места поподробнее, где, как лечили :
В Горячий Ключ прошла серо-водородные ванны, подводную вытяжку и массаж. Параллельно принимала хондропротекторы.
Знаю, что хорошо помогает еще фонофорез (или электрофорез) с карипазимом - но этого я не делала, потому как карипазима в Горячем Ключе не купила (нужно было заказывать и ждать, пока привезут, я временем не располагала, а в Уфе купить не догадалась).
Что именно из этого помогло - сказать не могу, По крайней мере, сейчас я чувствую себя так, как будто бы и не болела вообще. В общей сложности лечилась постоянно год. Прошла дважды медикаментозный курс, 2 санатория, в Уфе и в Горячем Ключе.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8