pobeda » Ср апр 29, 2015 20:05 pm
спасибо обоим за подсказку
теперь рассказываю)))
благодаря матраскину узнала про датсун, сгоняла в понедельник на тест-драйв - машинка понравилась, каталась на миДо (нравятся мне хетчбэки), на 14 дисках, на автомате, двиг 1,6
все в машине есть, ведет себя замечательно, единственное отметила некоторую заносчивость и приземистость морды при резком торможении, очень уж она "ухает" - непривычно... менеджер сказал что на 15дисках машина устойчивее...
выбрала комплектацию dream на 15 - стоимость 522 включая каско на год
при сравнении моей и датсуна - один в один машинки, датсун только поболее чуток, повыше
кстати пластик не вонял (в инете отзывы начитала про воняющий пластик на советских машинах)
прикольно менеджер сказал на мой вопрос - это же наши советские машины - он ответил: ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ))))))))))))))
далее заехала в хендай, но солярисы вообще мне не нравится, у вообще после ГЕТЦа никаких моделек симпотных нет у хендая(((
ценник конский конечно, с опциями вообще заоблачные
далее прошла в рено
посмотреть на логан, без ума все его разбирают)))))
понравился сандеро, но.. тест-драйва нет, в наличии нет, ценник конский за опции
короче мне уже и кредит одобрили)))
приехала домой, переспала с этой мыслью и решила что моя корейка, которая служит мне уже скоро 5 лет - лучше ее нету)))))
такие пока пироги... на еду бы сначала заработать, потом про машины буду думать...
а вообще мечта мерседес)))) белый)))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!