Ни у кого нет достаточно большого куска - миниум метр длиной, шириной хотя бы см 30? говорят, иногда бытовую технику в него упаковывают... Поделитесь, у кого есть!
мЕньшей длины куски тоже пригодятся, но сейчас нужен именно длинный
Последний раз редактировалось Мария Н. Пт янв 17, 2014 18:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я уж подумал что тема о болезненной привычке эти пузырьки лопать.... Даже комьпютерный симулятор есть. А по теме-купите в строй магазине метр подложки под ламинат-и смело заворачивайте в него.
пока туда добралась (в "Гипермаркет" на развилке), заветный полиэтилен закончился. Кстати. он был не в продаже, а как упаковочный материал. Когда снова будет - не знают.
Снова жду откликов - не видел кто такого в городе?
Мария Н. Я подрабатываю-устанавливаю массажные кровати,там упаковка такой материал-могу в принципе позаимствовать-все равно клиенты коробки выбрасывают.Только он порядком покоцан-наружная упаковка.
Простите за задержку - что-то случилось с интернетом: слетел пароль от модема, на память я его не помню, два раза перезагружала компьютер, бумажки от него не нашла, а тут спустя несколько дней решила ещё перезагрузиться - и пароль восстановился. Так и не поняла, что это было.
Спасибо матраскину за полиэтилен, шарф удалось свалять.
правда, обнаружила, что некоторые лопнувшие пузыри в процессе работы заполняются водой, которая оттуда не высушивается и несколько дней.
Так что, чувствую, или нужно ещё и ещё полиэтилена, или та пузырчатая подложка. о которой говорит Кулёма (как она выглядит?)