Гость » Вт фев 13, 2007 19:49 pm
А почему в списке нет Русской нородной музыки? А блатные песни?? А как же музыка из мультфильмов??? Считаю это явным перегибом!!
Друзья, опрос не изменить. Да и зачем, хочет человек узнать об указанных направлениях, голосуйте по тем что есть. Нет - по последнему пункту, а тут расшифруйте свой выбор.
Одни футболом болеют, другие музыкальные вкусы проповедуют. Люди разные. Я вот мир хочу изменить. Музыкальное сопровождение для меня не важно. Как результаты матчей и много другой разнообразной нелепицы, которой болеет мир.
Вот о музыке можно пофилоствовать.
На мой взгляд в современном мире на музыкальные предпочтения влияет не только жанр. Место и способ прослушивания порой не позволяют воспроизводить некоторые жанры всеми доступными способами. Дискотеки, инструментальный ансамбль, наушники плеера, телевизор и радио, магнитола авто, супермаркет и множество других вариантов. Лично мне в каждом из них по душе разная музыка. В машине - попса или радио. Дома - классика или любой софт. На работе можно включить что нибудь по жестче или ритмичней.
Другое дело если Вы профессионально занимаетесь музыкой. Для Вас выгодно заразить своим стилем как можно больше народу. В ход идет и вокал и ритмы. Смысл текстов или зрелищность клипов...
Единственный минус современной музыки - практически тотальная безсмысленность песен и порочность исполнителей не всех конечно, но большинство. Раньше песни прославляли добро и исполнялись лучшими из людей. А теперь по радио крутят любимую музУ лишь чтоб заполнить ей перерывы между рекламой, а юные таланты развивают свой слух лишь в надеже прорваться на большую сцену и быть приглашенными на съемки рекламы какой-нибудь мути.