да, у нас серьезная организация!Fuze777 писал(а):Серьёзное у вас хобби
MasterSl писал(а):да, у нас серьезная организация!Fuze777 писал(а):Серьёзное у вас хобби
MasterSl писал(а):я этим не занимаюсь, если речь идет о спортивных соревнованиях, это у оргов надо спрашивать. Ну а о личном хобби, типа поездки на природу, тут страхование как у грибников, рыбаков, фотоохотников....
а зачем оно страхование? Чтобы покрыть расходы на лечение? Я конечно понимаю, что в ориентировании очень сложно травмироваться, поэтому так охотно страхуют...Повторюсь, не знаю насчет велосоревнолваний, меня это мало интересовало, но думаю, что страхуют, ибо соревы проходят на достойном уровне, да и в случае чего ребята в беде не оставят, ибо мы все одна команда, общаемся и путешествуем вне соревнований тоже....Alexandr писал(а):MasterSl писал(а):я этим не занимаюсь, если речь идет о спортивных соревнованиях, это у оргов надо спрашивать. Ну а о личном хобби, типа поездки на природу, тут страхование как у грибников, рыбаков, фотоохотников....
На соревнованиях связанных с повышенным риском, все участники должны быть застрахованы в обязательном порядке, хотя бы на время соревнований. Любая поездка с билетами: на поезде, автобусе, самолете и пр. - страхование обязательно!
MasterSl писал(а):а зачем оно страхование? Чтобы покрыть расходы на лечение? Я конечно понимаю, что в ориентировании очень сложно травмироваться, поэтому так охотно страхуют...Повторюсь, не знаю насчет велосоревнолваний, меня это мало интересовало, но думаю, что страхуют, ибо соревы проходят на достойном уровне, да и в случае чего ребята в беде не оставят, ибо мы все одна команда, общаемся и путешествуем вне соревнований тоже....
Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляется департаментом по физической культуре и спорту Краснодарского края. Так что думаю скорее всего страховка есть, но я уточню у оргов.Alexandr писал(а):MasterSl писал(а):а зачем оно страхование? Чтобы покрыть расходы на лечение? Я конечно понимаю, что в ориентировании очень сложно травмироваться, поэтому так охотно страхуют...Повторюсь, не знаю насчет велосоревнолваний, меня это мало интересовало, но думаю, что страхуют, ибо соревы проходят на достойном уровне, да и в случае чего ребята в беде не оставят, ибо мы все одна команда, общаемся и путешествуем вне соревнований тоже....
Страхование – это показатель отношения к жизни…
В цивилизованных странах, вопрос страхования на первом месте!
Любые соревнования – это получение удовольствия…
А за удовольствие, как говорят - "надо платить" и желательно самому или хотя бы из средств страховой компании.
а страховка есть?Ilyakuban писал(а):ох, ребята! я на фототуризм трачу в 3 раза больше!
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27