Викторович писал(а):Ведь на машинах же ехали, ну и почему бы не взять с собой металических рогатуль? ради одного дня порубили деревца. Человек - царь природы блин. ток иногда не совсем разумный
Викторович писал(а):с моими извинениями.
А огорчение то в чем? если я не прав то и фих со мной. Но по реакции "особо маститых"...Fuze777 писал(а):Викторович писал(а):с моими извинениями.
Гений, гений доктор Павлов, самый главный инстинкт, это инстинкт самосохранение.
Викторович
Ну не стоит огорчать, люди встретились им понравилось, даже сторонним наблюдателям понравилось, "НУ ДЛЯ ЧЕГО" (Петр Огнев "Назарет")
Живу надеждой, что и я так же в этой компании, в лесу, смогу, кому то быть интересным.
А этот пост прям таки к теме относится ей богу, глупость каждого видна.BitUm писал(а):Думаю, что спектакль подошел к своему логическому окончанию. Все роли сиграны, я предлагаю удалть посты не относящиеся к данной теме. Безусловно негодование Викторовича по поводу рогатин у костра оставим, как и ответы на его пост, дабы, как говорится, глупость каждого была видна.
и я ваш и вы мои, а может и вы свои и я совсем не ваш, ток попрошу больше не флудить! а то тема то серьезнейшая, а вы все ни как не угомонитесь из за "пары ласковых", совесть что ли вас начала мучать, да наплюйте, как рубили так и будем рубить, ветками. деревьями. кубометрам, только щепки летят.BitUm писал(а):Неугомонный вы наш
В чем я участников КСП осудил? Я спросил о том, что можно было сделать иначе. а не так как все. Если за это осуждать, так 99 % населения надо бы за пятку подвесить. А то, что не все спокойно критику переносят, так это тоже ессесвенное нутро человека. Ну и чё, а ну и ничё.Fuze777 писал(а):Викторович писал(а):А огорчение то в чем?
Да в осуждении (не понимаемого), не судите и не судим будете. Ну не та категория людей которых можно на "мякине" провернуть, выпендриваться, мол, я вот такой перец, не стоит. Жизнь каждого человека заканчивается когда то, не важно когда, важно как.
Викторович писал(а):Ведь на машинах же ехали, ну и почему бы не взять с собой металических рогатуль? ради одного дня порубили деревца. Человек - царь природы блин. ток иногда не совсем разумный.
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15