Хочу переехать из Иркутской области, тут мы более менее активно ходим в походы по окрестным лесам, Байкалу и хамар-дабану. Хотелось бы и по приезду продолжать вести активный образ жизни, есть ли у вас какие либо турклубы где собираются взрослые, тут то компания уже сложившаяся, а приеду как искать себе подобных )
Велосипед опять же, распространен ли у вас такой вид туризма ?
Ну думаю, что вы не останитесь одиноки. Ходящего народа у нас хватает. Почитайте эту ветку, собственно сами определитесь что и как. С велосипедом, так же не проблема. Народ катается.Ну и потом вы сами можете продвинуть любое направление в туризме.
Ну почему... бывает так насыпет, что не откопаешься, правда такое происходит не часто. А самые снежные месяцы, вторая половина января до середины марта. Но снег лежит не долго. Высокогорье рядом, так если уж очень соскучитесь, то там снег лежит и летом.
Ну чего-чего, а если туризмом увлекаетесь, то без этого у нас не останетесь. Тем паче, что вам тут все придется исследовать для себя, как первооткрывателям, на десятилетия хватит.
с работой у вас насколько сложно ? сейчас я работаю кем то вроде системного администратора, на железной дороге это почему то называется - технолог, образование высшее
О! Ангарчане подтягиваются! У меня в Вашем городе брат живет, да и сама я в этих краях побывала - от Ольхона до Подкаменной Тунгуски. Красиво - нет слов. Но вопросов относительно причин переезда задавать не буду, отлично знаю ситуацию в Вашем городе. Так что - милости просим!
[quote="Belka9999"]Хочу переехать из Иркутской области, тут мы более менее активно ходим в походы по окрестным лесам, Байкалу и хамар-дабану. Хотелось бы и по приезду продолжать вести активный образ жизни, есть ли у вас какие либо турклубы где собираются взрослые, тут то компания уже сложившаяся, а приеду как искать себе подобных )
Я собираюсь переехать из Бурятии, г.Улан-Удэ. С огромным удовольствием присоединюсь к вам. baikal-extreme.ru