Алиса писал(а):Дорогие форумчане, у меня вопрос относительно обязательного состава аптечки.
Какие конкретно мази и колеса надо брать с собой.
Согласен, но Алиса правильно ставит вопрос - не знаешь с кем окажешься рядом. Скажет что здоров как бык, а окажется сердечником и обувь каждому не подберешь. С другой стороны, всем не угодишь и поход - дело добровольное, а спасение утопающих - делу рук самих утопающих. Посему я бы ограничился стандартом. Хотя для организаторов это может обернуться дополнительными неудобствами, вплоть до отказа от продолжения похода. Так что, беспокойства Алисы можно понять, и с таким заботливым инструктором можно смело идти за Тридевять земель и на Кудыкину гору... даже при отсутствии красных меток!Jeer писал(а):Насчет всего остального - не фиг нездоровым лазать там, где и здоровому м.б. нехорошо.
Guardian писал(а):[url=sportall.ru/catalog/medical_care/first_aid/]На любой вкус из раздела походные аптечки в зависимости желаемых повреждений![/url]
[url=nemoclub.ru/efrfirstaidkit.html]Как правильно собрать самостоятельно тут >>[/url] и [url=shkolazhizni.ru/archive/0/n-670/]тут >>[/url]
По специфическим препаратам ничего сказать не могу, так как мои познания в медицине ограничиваются йодом и зеленкой...
cергей писал(а):ИМХО,если заработал в походе шпору,или мозолище на всю пятку-в расход сразу,тоесть домой ,ибо нет таких средств,которые излечат,как не печально...и нечего геройство проявлять-себе дороже может встать. В домашних условиях это и то неделями лечат.
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12