Смотря что вы называете тропой здоровья. Если дело происходило в Предгорье Кавказа, то это действительно тропа здоровья, которая должна привести вас к сосновой рощице, а если продолжить путь дальше то вы попадете на вершину хребта Котх, но там подъем будет уже посильнее, чем на тропе здоровья. А мальцев Ерик это в другом месте, это к Шапошниковым полянам надо. Но может быть вы там и были? Я сегодня сунулся в лес в том месте и меня сразу же облепила мошкора, которая настойчиво лезла мне в глаза, противно до омерзения, пришлось повернуть обратно. А в тапках по тропинкам лазить без проблем. ИМХО.smilord писал(а):Сегодня первый раз прошелся по тропе здоровья. Я понял так, что чтобы идти к Мальцеву ерику, то это по тропе здоровья, только дальше за развалины. По тропе прошелся в пляжных тапочках, идти легко, только душно и жарко в лесу. Если такая же тропа и к ерику, то на днях прогуляюсь и туда. У меня просто кроме туфлей и тапок с собой другой обуви нет, а покупать кроссовки планов не было. Подскажите знающие, обойдусь без кроссовок или все же травмоопасно в тапках? И тогда где можно в ГК купить нормальные кроссовки (не китайские)?
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16