Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Наш КСП

Сообщение Гость » Сб сен 12, 2009 16:49 pm

АНТИ КСП мы уже проводили. Это узкий круг людей, форумчан и не только, кто любит бардовскую песню. Предлагаю в этом году собраться снова. Место еще пока точно не определили. Ориентировочно КСП соберем в начале октября. О месте сбора будет сообщено в лички желающим. С основным бардом Доном Пешеходом, предварительно переговорил, может еще кто порадует нас своим творчеством, будем рады. Примерный план мероприятия таков. Собираться будем в горах, не шибко далеко, но и чтоб праздных прохожих не было. С одной ночевкой суббота, воскресенье.
Организуем лагерь, костер естественно, места вокруг костра, фуршет и в теплой обстановке поем. Это собственно не конкурс конечно, просто общность людей, кто любит горы и песни. Ежели есть вопросы спрашивайте.
Гость

Сообщение skai » Сб сен 12, 2009 22:01 pm

если Вы не против... прибавьте еще пару :-)
skai

Сообщение Гость » Вс сен 13, 2009 7:14 am

skai писал(а):если Вы не против... прибавьте еще пару :-)

Будем только рады :-)

Поскольку идем с ночевкой, то естественно встает вопрос по снаряжению. Рюкзаки, Палатки, коврики и спальники. Если у кого с этим вопросом проблемы, то говорите. У кого-то есть некоторые излишки снаряжения и могут помочь.
Гость

Сообщение Гость » Вс сен 13, 2009 10:15 am

Я вот не пойму, почему АНТИ? Если так то нужно на сходке гитары ломать,жечь! и сидеть молча,или в крайнем случае РЭП читать. :-D
Гость

Сообщение Гость » Вс сен 13, 2009 11:43 am

В таком случае надо назвать "Супермикроальтернативный КСП среди посетителей и воздыхателей Псекупс.ру, самого популярного в народе форума Горячего Ключа".
Гость

Сообщение Гость » Вс сен 13, 2009 15:57 pm

А на КСП (форумском) петь обязательно надо? Или можно только слушать?
Я бы рада пойти, и снаряжение всё все есть, но решить могу только поближе к мероприятию. И далеко ли идти?
Сообщите, пожалуйста, ближе к дате сбора: что, где и когда.
Гость

Сообщение skai » Вс сен 13, 2009 17:54 pm

а когда пойдем? уже холодно будет?
Последний раз редактировалось skai Пн сен 21, 2009 13:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
skai

Сообщение Гость » Вс сен 13, 2009 19:55 pm

АНТИ - это АНТИ сегодняшнему КСП, который утерял старые традиции. Наверное, наше мероприятие, лучше назвать "Ретро КСП"
Народ, просьба не флудить, кому не интересно, нет проблем. На аркане туда никого не тянут. Эта инфа для тех кому интересно.

skai, спальником и ковриком могу помочь. С палатками пока вопрос. У меня палатка имеется, три человека поместяться. Как будет известно количество человек, тогда будет более предметный разговор, но думаю, что никто не останется без крыши над головой.
Гость

Сообщение Гость » Пн сен 14, 2009 8:43 am

В общем предварительное число НАШЕГО КСП :) 3-4 октября.
У всех ли желающих получится ???? Оно будет проходить в горной местности примерно в 4 км от города, чтоб не заморачиваться с транспортом. Все в пешей доступности.
Гость

Сообщение Наталья » Пн сен 14, 2009 15:08 pm

Если ничего экстраординарного не случится, то мы, конечно, будем.
В том же составе - трое.
Наталья

Сообщение Дон Пешеход » Пн сен 14, 2009 15:25 pm

А я во всем согласен с моей женой!
(Вот слова настоящего мужчины! :-D :-D :-D )
Имеются лишние палатки.
Только просьба - не относить меня к БАРДам. Я всего лишь с удовольствием пою чужие песни...
И слово "бард" навевает сомнительные ассоциации (когда много бардов - это БАРДАК :-D :lol: :YAHOO: )
Для бешеного кобеля сто вёрст - не крюк!
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение Дон Пешеход » Пн сен 14, 2009 15:27 pm

Место (водопад на Мальцевом ерике) весьма приятное, малолюдное...и должны быть грибы!
Для бешеного кобеля сто вёрст - не крюк!
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение Гость » Пн сен 14, 2009 15:35 pm

Замечательно!

Дамы и Господа участники,незабудте теплую одежду на ночь. По продуктам особых указаний не будет, делаем общий стол, кто чем может :) Надо побольше заварки взять, чай пить будем много и часто. Наличие дополнительных исполнителей привествуется, даже очень!!! Так что все кто может играть и петь милости просим. Те кто не умеет играть и даже петь, как я, все равно присоеденяйтесь. Будем слушать и отдыхать.
Гость

Сообщение Гость » Вт сен 15, 2009 9:51 am

Можно еще вопрос?

А как с прогнозом погоды? Если будет сухо и прохладно - это ничего, нормально. А если будет лить как сейчас два дня подряд? Под дождем сидеть у костра не очень-то уютно.
Гость

Сообщение Гость » Вт сен 15, 2009 11:14 am

Это все решаемо. Можно натянуть пленочный навес.
Гость

След.

Вернуться в Туризм и активный отдых