А про растения, как-то ездили в п. Рожкао
И вот у нас один умник предложил папоротника накопать, почему я его сразу не заподозрила не знаю
Мы у него спрашиваем: он вкусный? ты его ел?
Он: да, вкусный!! только надо молодые побеги копать
Мы с подружкой, как идиотки весь день делали вид, что мы настоящие женщины (ну в смысле хозяйки
)
ковырялись в земле и выкапывали побеги, потом вымачивали, жарили, пробуем -все равно горький
Уже перестали верить в себя и в то, что мы женщины
И он нам заявляет: Девочки, не расстраивайтесь, может корейцы его просто,как-то по другому готовят!!
Оказалось, что он на рынке у корейцев маринованный покупал.......
Еду надо брать с собой и мужчинам я больше не верю