наверное эта мысль передалась телепатически - наконец получилось. Думаю теперь определить место прокола.abcolut писал(а):Отвердкой попробуй поддеть
Спасибо за участие!abcolut писал(а):Засунь камеру в ведро с водой.
Вело-аптечку можно купить на старом рынке в "Галлерее"
Я вообще не знаю, что к камере прикладывать...jei писал(а):Гы. Сам седня заклеил две камеры. Но сперва поставил запасную. Обе зажал в тисках, утром сниму.
Терзают сомнения, какой стороной прикладовать латку к камере... Красненькой или черной? На обоих пленочки.. Кто точно знает??
тот же вопрос я задал на велокубани - там ответили, что ставить можно, но она будет больше подвержена проколам.abcolut писал(а):>Купил камеру, принес домой, а она оказалась по объему меньше родной. Стоит ли такую ставить или лучше пойти обменять?
Спроси у продавца. Те камеры что больше можно подгибать, но и то, в крайнем случае, потому что возможны биения. А вот меньшую камеру не ставил. Боюсь, что покрышка ее просто не накроет.
Спасибо за инфу!сергей 2 писал(а):MasterSl писал(а):Вообще какой клей должен использоваться в заклеивании камер?
В любых хозтоварах -резиновый клей я ползуюсь клеем "латка" стоит 22 руб
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9