Заброшенные бункеры, ДОТы ... дольмены,пещеры и т.д.

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Заброшенные бункеры, ДОТы ... дольмены,пещеры и т.д.

Сообщение ййй » Чт фев 19, 2009 19:53 pm

Может кто был на пещерах,дольменах,брошенных военных частя, разрушенных церквях и подобных объектах Краснодарского края.Слышал какие-нибудь слухи о кладах ,аномальных зонах ...
Спасибо.
ййй

Сообщение abcolut » Чт фев 19, 2009 22:49 pm

уважаемый металлоискатель :) , выложи свои слухи. Тебя поддержат.

Вот например, первый факт - рядом с Безымянным был сатообрядческий монастырь.

Делись своими фактами ...
abcolut

Сообщение ййй » Чт фев 19, 2009 23:34 pm

Хм... Вроде слухи мне интересны. Если знал, то не собирал))
Мой сайт написан в подписи, если у кого возникнут вопросы рад буду помочь по известным объектам.

Уважаемый металлоискатель))
Почему такое обращение?Если это к копанию, то я больше люблю фотографировать объекты.
За металлоискателя пять баллов))

По "святым" местам тоже могу подсказать ...
Рядом с Черноколово была церковная община. Были зимой. Что разглядели так это вековые дубы. Говорят был скит ...(может кто-то уточнит?!)

Насчет монастыря. Он случаем был не рядом с ж/д. Там было одноименое с. Старообрядческое?
ййй

Пещеры Горячего Ключа (Кошачья, Университетская ....)

Сообщение ййй » Пт фев 20, 2009 0:57 am

Все написано в первом посте.

Могу повториться:
Интересуют в первую очередь остатки войны, бункеры, если есть (сомневаюсь) ДОТы- для фотографирования.
Если есть ещё объекты для фотографирования разрушенные церкви и действующие, а также святые источники буду рад узнать как добраться к этим объектам.

Фанагорийская, Кошачья psekups.ru/mesta/gk_cave_koshachia.html и Университетская- не интересуют.Насчет других было бы неплохо вместе совершить вылазку (а то вдруг подумаете обламаю все что можно)
Вся какая есть информация у меня, находится на моем сайте.
Насчет дольменов. Прочитал тему "Псекупские дольмены", но так и не понял есть они или нет?!

Почему так много интересующих объектов в одной теме?! Не вижу смысла создавать другие по каждому поводу.

P.S: Я тут первый раз. Не хочу ни с кем ругаться, но ...
Уважаемый jei ник не Ваше дело. Можете себе новый зарегить!!
И в адеквотности форумчан не сомневаюсь, а вот в Вашей теперь,да!!!
ййй

Сообщение abcolut » Пт фев 20, 2009 9:51 am

По Черноколо - там ни разу не был.

По Старообрядческому монастрю. Я говорил с жителем Безымянного. Тот, обещал показать где был монастырь. Где был источник, где остатки их кладбища. Но, я там не был, съемок gps не производил.

Где находился старообрядческий вы можете посмотреть на карте, размещенной в топике "Покупка старой карты в складчину" в разделе Туризм.

----

Да, ник, ййй очень трудно визуализировать, а хорошо, бы хоть как то представлять человека, впрочем, дело каждого каким ником подписываться. Я например, абсолют, и назвался таким именем случайно, по одноименному имени своего другого проекта.

Почему я спросил про металлоискательство? - это была шутка.

А фотографировать на месте бывших деревень нечего. Был я на месте некоторых. Кроме как чистого поля с дядками деревьев - обозначавших бывшие улицы там фотать нечего.
abcolut

Сообщение ййй » Пт фев 20, 2009 11:10 am

Согласен, что фоткать там нечего. Правда есть вероятнасть нахождения какого-нибудь памятника, а это тоже входит в мое увлечение.Здесь небольшая подборка issledovateli.narod.ru/10.html

Мой ник родился просто как для легко запоминания, а потом просто к нему привык))

после Ставропольской тоже был скит. Сейчас там собираются что-то восстанавливать ...

Слышал такой слуш, что на хребте котх был бункер ...
А также на г. Лысой ...
ййй

Сообщение andreofan » Пт фев 20, 2009 12:11 pm

классные места дружище.
скинул ссылочку знакомым страйкболистам.
идеальные декорации для проведения игр по "сталкеру"
andreofan

Сообщение andreofan » Пт фев 20, 2009 12:22 pm

попробуй здесь fskuban.ru/
у ребят есть кое-какая инфа
andreofan

Сообщение Гость » Пт фев 20, 2009 15:24 pm

Брошеная в\ч есть при между рр.большой и малый Дыш,у нижней Калужской дороги.На картах обозначена как пол.стан.Торопись,пока что-то осталось.
Последний раз редактировалось Гость Сб фев 21, 2009 15:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » Пт фев 20, 2009 16:00 pm

ййй писал(а):И в адеквотности форумчан не сомневаюсь, а вот в Вашей теперь,да!!!
С чего бы? Это ваше появление тут было немного сумбурным, поэтому я попросил Вас сосредоточиться. Я, когда пришел сюда пару лет назад, то общение начал со знакомства...

Расскажите о себе и о своем увлечении. Носит ли оно какое-то название?
Гость

Сообщение Гость » Пт фев 20, 2009 16:54 pm

ййй! про Черноколово можно подробней?Как добирались,Чего видели?Слышал осталось пару домов,которые используются охотниками.

jei!Не нервничай!Ребята увлеченные,надо помочь.А то,что не поздоровался,так это бывает...
Гость

Сообщение Гость » Пт фев 20, 2009 17:30 pm

Да ради бога! Мне тоже интересно, только нипонятно ничего... ЧЕМ именно увлеченные ребята? Ну расшифруйте плиз тупому джею :?
Гость

Сообщение Гость » Пт фев 20, 2009 17:54 pm

jei писал(а):ЧЕМ именно увлеченные ребята?

Наверно ищут приключений..
Гость

Сообщение abcolut » Пт фев 20, 2009 17:55 pm

>jei!Не нервничай!Ребята увлеченные,надо помочь.А то,что не поздоровался,так это бывает...

Согласен полностью. Видимо, парень сделал обращение как можно более безличным, чтобы подходило под всякий форум. Я тоже так делаю, когда ищу информацию.

По Черноколово, видимо автор топика создал в интернете вот такую информацию:

google.ru/search?q=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE+&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_ruRU303RU303
abcolut

Сообщение Гость » Пт фев 20, 2009 19:19 pm

ййй!Могу показать 2ДОТа на окраине Краснодара,за мясокомбинатом.Пиши ЛС с тлф.
Гость

След.

Вернуться в Туризм и активный отдых