купава » Ср фев 04, 2009 15:56 pm
А в выходные нельзя? У меня пацан учится в школе во 2 смену. Хотелось бы с ним поехать. А это возможно только в субботу и воскресенье. Да и кое-какие дела перенести уже не получится. Это хорошо, что погоду обещают хорошую. Но может поездку на чуть попозже перенесем?
По деньгам не переживайте, мы не настолько обнищали, слава богу, чтобы брать за бензин, потом там, откуда мы родом, подобное не принято. Главное для нас - хорошая компания и возможность познакомиться с местной природой, мы здесь мало что еще видели. Если все же вас напрягает - купите минералки и колы для детей. И для друга место найдется.
Потом, если можно (можно и в личку, если посчитаете мои вопросы неуместными на форуме) расскажите, как все будет происходить примерно, т.е. сколько примерно ехать, где авто оставлять и сколько потом пешком идти, как одеваться (обувь там, грязно - не грязно...), что с собой брать, сколько времени займет поездка и пр. Как вы сами все примерно планируете. Я просто поняла, что вы турист. Мы больше по охоте, рыбалке специализируемся.