chebox писал(а): Ну а в целом, если говорить про Россию, то сервис в нашей стране отстой и дебилизм по стоимости услуг! Практически все санатории задрали цены перед сезоном и это в кризис)))Весь мир снижает, чтоб привлечь туристов, а у нас поднимают, чтобы навариться на народе)))Естественно соотношение цена-качество оставляет желать лучшего! Три года подряд отдыхал в России, проявлял патриотизм)))На следующий год попробую отдхонуть за границей, авось будет с чем сравнить) И вообще, отдыхать хорошо везде, хоть в России,хоть за кардоном, главное себя настроить положительно и не колотить понты перед горничной, что мол мне в Турции меняли белье каждый день, а тут раз в неделю (были такие личности в санатории)!!!
Вообще-то, за такую цену не грех и хотя бы раз в три дня менять:
san-russia.ru/price.php
Нафиг эта заграница. Просто тренируй навыки интернет-поиска
. Зимой я хотел было заслать супругу в какой-то из санаториев Горключа. Номерок там был на фоте чиста савецкий с тараканаме, но написано было - люкс, и цена, как у люкса. Написал им на сайт, просил уточнить цену за етот хлам. Ответ пришел аж через 5 дней. Ето и есть люкс, говорят, цена правельная.
Меня при этом жрач пробил по полной. Потому что я уже успел нарыть санаторий Белая Русь под Туапсе. Там действительно люкс с центральным кондеем и финским унитазом стоил дешевле на 30 проц, чем етот хлам. Причем и лечение входило, и бассейны с морской водой, и сауна, и массаж - все в цене путевки уже! Съездила - все супер и в самом деле, говорит. Я сам поехал в июне, хотя цена уже была много больше зимней, а именно на 30 проц. больше, чем сейчас в Руси горключевской. И правда - супер. В такой роскоши я еще ни разу не отдыхал вообще! И полотенца меняли каждый день, все три, и убирали ежедневно, белье раз в три дня, даже халат давали махрововый! Но главное - лечение. Эффект несомненный у нас обоих. Сейчас супруга снова там, сегодня первый день. Июль, август там дороже, чем в ГК, почти вдвое. Но почти вдвое дешевле, чем аналог в Сочи
. Так что не жаль деньгу. Правда, этот санаторий не русский. А белорусский. Батькин. Я так понял - раньше там секретари цк кпб лечились
. 4 звезды официально.
В санатории - не турысты, имей в виду. В санатории - больные (официальное наименование)