Golubka » Вс ноя 08, 2015 2:04 am
Сергей,простите,меня,как говорится не просили,но я скажу,что мне сложно застать Алексея без людей. Мы соседи по кабинетам и по утрам любим попить кофейку. обсуждать какие-то моменты житейские ли, политические иль по бизнесу.так вот хочу сказать, что Лешу сложно застать в одиночестве,все время люди(может клиенты,может знакомые), но я понимаю,что человек работает на своем месте,он знает свою тему = постоянно ездит на учебу -то в Краснодар,то в Москву,то за границу. Мне кажется эта тема -необъятная, как в ней можно ориентироваться.Оказывается можно, нужно просто любить свое дело, быть энтузиастом. Когда он рассказывает о турах,глаза горят и ты ему веришь.Мне не раз приходилось обращаться к Алексею и за билетами на самолет и поискать горящие туры, я всегда знаю,что то, что Леша предложит будет оптимальным. Люди всегда ценят профессионалов в любой сфере, Алексей -профессионал, ему доверить свой отпуск, отдых не страшно и я уверена в нем. При этом приятно, что человек ненавязчив,интеллигентен и скромен.