Golubka » Ср июн 17, 2015 0:35 am
За три последних года- а их всего было три -этот отдых удался на славу! Благодарю Алексея- Ростур от всего сердца и моего и мужниного.
Не планировала, но поехала. Алексей до мелочей спланировал весь маршрут исходя именно из нашей ситуации, с полным пансионом, завтрак обед и ужин- все на месте, отличные апартаменты, мы чувствовали себя очень комфортно.Решили ехать на поезде в плацкарте- цена более чем демократичная, я еще и успела поспать . Алексей нам распечатал весь маршрут с картой , номер автобуса , остановки- очень хорошо сориентировались- без всяких такси. В планах была поездка в Красную поляну, с учетом этого было приложено еще 2 маршрута с временем отхода электричек и графиком автобусов от отеля. Все скрупулезно и педантично. Приятно имеете дело с таким отношением к клиенту, хоть мы и находимся через стенку наши офисы , но оценили всю заботу и внимательность. Мой муж относится к роду людей, которые любят по критиковать , но придраться вообще было не к чему. Жили в отеле " Имеретинский" - бывший "Азовский"- отличный сервис- все новое, ощущение, что до тебя никто не жил, ни запахов неприятных, все с иголочки, обслуга на " пятерку". Питание - " шведский стол". Одновременно питалось большое количество человек, что приятно удивило- большое разнообразие блюд- с учетом понимания, что люди принимают пищу, приготовленную на пару, диетическую, детское меню- все учтено.И любители острых блюд могли тоже себя порадовать. в этом отеле есть два бассейна, один с музыкой , баром и развлечения ми, т. Е. Периодически выступают группы молодежи которые танцуют - и одновременно обучают современным танцам. Очень зрелищно и зажигательно.Бассейны с подогревом- вода не ледяная , плещутся все.Рядом находится прокат велосипедов одно и трехколёсных. Для желающих - утром зарядка.Пбри нас было открытие -огромный песочный пляж, обустроенных по последним требованиям современного отдыха.Все пришлось по душе. На второй день отдыха мы поехали поддержать друзей, которые приняли участие в банном фестивале, они представляли Горячий Ключ , как производители уникальной косметической группы.Я с удовольствием помогала торговать продукцией, будучи сама поклонницей и потребителем этой косметики- по зажигали на Красной поляне. Кстати говоря, Горячий Ключ очень отличался от всех участников именно организацией. Наша торгово- промышленна палата , как всегда была на высоте, ребята показывали мастер- класс - был организован конкурс банщиков, было очень много уникальной продукции из Горячего Ключа. Ребята, которые уже друг друга знали плотно, как участники многих городских ярмарок, чувствовали себя уверенно и на высоте. Уж простите - все смешала и поездку в Сочи с отдыхом и ярмарку- но именно такие богатые впечатления я получила в результате этого путешествия .
Спасибо Алексей! Я поделилась своими впечатлениями и сразу нашлись желающие , мои коллеги и друзья запланировали свой отдых.Алексей- так держать! Рекомендую отдых именно с Ростуром!