Evalle писал(а):приезжайте в октябре. у нас будет по-моему в начале октября КСП - Конкурс Самодеятельной Песни. говорят хорошая штука, сам туда собираюсь.
Bit писал(а):А я вам скажу, что нынче это не совсем, вернее совсем не хорошая штука.
Я ходил на КСП еще в 80-х и 90-х, вот тогда это было КСП. Собирались туристы и артисты (самодеятельные конечно). Ходишь от костра к костру, слушаешь про путешествия, сколько информации!!!!
Приезжали «зубры» туризма и альпинизма, от их рассказов мурашки по спине бежали, вот это были человеки.
Камчатка, Якутия, Памир, Крым, Кавказ ... и проч.
Клуб путешественников и только.
Сегодня такого вы уже не услышите, контингент не тот. Помню привел на КСП друзей дельтапланеристов с Норильска, те были просто в восторге.
Сейчас это сходняк неформалов, которые к туризму никакого отношения не имеют. А ведь КСП это туристической братии изобретение. Просто пьянка на природе, причем масштабная, тогда тоже пили и хорошо пили, но контингент был другой.
Нынче КСП без мордобоя не КСП. Сейчас даже милиция патрулирует сие собрание и все равно бардак, поскольку те сами к вечеру лыка не вяжут. Тогда никто КСП не охранял, вот вам и разница.
С конца 90-х не хожу на КСП, поскольку не вижу в этом смысла, ловить там нечего. Неформалы разных мастей мне за даром не нать, да и за деньги не нать. О чем мне с нми говорить, как впрочем и им со мной, о том кто приобрел какую феньку?! Фенек не ношу, а поговорить???? Насчет репертуара ничего сказать не могу, это дело вкуса.
Заезжал я пару раз ненадолго, чужое все. Вот и перестал туда ходить.
Впрочем сходите увидите.
Bit писал(а):Сейчас это сходняк неформалов, которые к туризму никакого отношения не имеют. Просто пьянка на природе, причем масштабная...
А хто ругал-то? Помоему все просто высказали свое мнение.
Джей абсолютно прав - никто никого не ругает, каждый высказывает свое мнение. И к городу, как таковому, никто никаких привязок не делал.
Evall, так я не поняла - ты эти мероприятия посещаешь или чисто теоретически рассуждаешь? Если посещаешь, то может быть просветишь нас - кто из местных бардов наиболее интересен, где выступает?
Короче народ кидайте быстрей инфу где и когда будет КСП.
И что на сщёт своего КСП, я бы с радостью принял участие.
Ну к городу это событие имеет слабое отношение, основной контингент все ж приезжие. Как зрители так и исполнители.
Причем тут "на все готовенькое" вообще не понятно, что организацией КСП занимаются неформалы?!
И зачем весь город обижать, вы хотите сказать что у нас город алкоголиков!? Ну за чем же вот так то, перед всем честным народом светлое имя малой родины, да в грязь?!
А что, лично мне мешает, да присутствие неформалов. КСП было место сбора единомышленников, как справедливо сказал LEX, а вы господа неформалы далеко не единомышленники. У вас куча фракций, причем все вы друг друга, мягко говоря, недолюбливаете. Те слушают не ту музыку, другие на так одеваются и прочая лабуда...
В 90-х туризм пошел на спад, но буйно развились как раз неформальные молодежные направления. Прошло замещение контингента, а теперь это уже не то мероприятие на которое, лично мне, хочется вернутся.
Это мое личное мнение. Вам нравится, вы ходите, мне нет, я не хожу.
По поводу, что ругать все горазды, пусть будет по вашему, только и вы уважаемый грешите тем же самым. Вы очень красноречивы по поводу алкоголизма.
Не надо спасать алкоголиков, ими займутся врачи, вы спасите от этого молодежь, будущих возможных алкоголиков, которые пьют сейчас, ваши ровесники и сотоварищи по неформальному движению. Вот это проблема!! А вы толчете воду в ступе, рассуждая о формулировках, сильно пьющий, не сильно пьющий.
Или вы дружите только с трезвенниками?
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5