Опаньки!!!
Я оказывается большую часть форума промухал!
Мое сообщение сразу легло на новую страницу, посему незаметил.
Поэтому приношу искренние извинения пресадмину администрации и остальным, что ответ мой был не в тему. Ответ предназначался другим.
Еще раз пардон господа, щас попробую ответить на все вопросы.
Пресадмину особое спасибо за добрые слова. У нас с вами, просто какая то симпатия рождается.
Ну а уж ежели наша критика или предложения хоть немного сталкнут дело с места.
Нет слов.
Ну и какое ж тут щипачество, смоей стороны, идет методичная критика, так что все по порядку. Просто ответ предназначался не для вас и лег не вовремя. Вашего сообшения я прсто до этого не читал.
Если будет реальное движение по охране , то можете расчитывать на мою поддержку.
По поводу похода, дык я за всегда. Составите компанию, буду рад!
Чувствую, что идея похода становится все более ощутима. Здорово.
Думаю, всем нам будет интересно. Не сочтите за дерзость, это вопрос всем, в том числе и мне. Надо ответить на вопрос "Как я себя чувствую физически?" Поймите правильно, задача не в том, чтобы расслоить группу по физ прегодности, а наоборот подобрать максимально удачный вариает похода, по протяженности и сложности.
Чтоб все смогли пройти. Мыж надеюсь выйдем не для того чтоб на полянке простоять несколько дней и уйти. Давайте введем 5 бальную систему оценки. Начну с себя- 3+. Зима сказывается. Могу пройти км 10-15 в день с рюкзаком кг -16-20.
Затем вопрос снаряжения. Немаловажный и не из дешовых. У каго что есть? Палатки, рюкзаки, спальники, котлы, и проч.
У меня- платка 2х местная капрон-я, котел 4 л. остальное тоже имеется. Короче, упакован.
Пишите что у каго.
Во, вчитался, пресадмин, вы, если я вас правильно понял, создаете альтернативную экспедицию или поход?!
Чтож одно другому не помеха. хотя жаль, что вы не с нами.
Jei судовольсвием принимаю вашу помощь. Советуйте куда заливать фоты! И если вы окажитесь терпимы к нашим недостатка, то буду рад видеть вас среди нас.
Форум менять не станем. Jei прав, ксати господа, форум о туризме самый посещаемый. С чем вас и поздравляю.!!!!
Boris, благодарю за поддержку. Даст бог и вы с нами сходите
Сегодня залью Лаго Наки. Надеюсь вам понравится.
Jei иду по вашим рекомендациям.
Последний раз редактировалось Гость Ср фев 07, 2007 22:22 pm, всего редактировалось 1 раз.