Guardian писал(а):но не я первый, кто обратил внимание на отсутствие логики в ваших рассуждениях.
Уточню: на отсутствие мужской логики.
Guardian писал(а):но не я первый, кто обратил внимание на отсутствие логики в ваших рассуждениях.
Guardian писал(а):Вот, же ж, дамский угодник!Boris писал(а):Уточню: на отсутствие мужской логики.
Алиса писал(а):Дело было так. Хотелось в горы. Так уж вышло что подошли горы именно Краснадарского края. По интернету нашла подобие карты с маршрутом в плохом разрешении, купила карту побережья, нанесла маршрут на карту. И вначале шла по карте. Но гигантские красные метки меня просто загипнотизировали.
Вроде как дальше от Поднавислы идет тропа помеченная синими метками. Она идет по реке через перевал, я так думаю. Но кому каиф считать притоки, доставать из клапана карту и напрягать мозг. Огромные красные метки проста таки манят, влекут!
Alexandr писал(а):На мой взгляд, с туристами, которые шли по меткам “расслабившись” опасно иметь дело вообще, они всегда обвиняют других в своих ошибках.
Alexandr писал(а):Я имел в виду карты, на которых дороги реальные видны, часто на карте вроде есть, а реально - заросшие..
Alexandr писал(а):Спутниковые удобны визуально, горы видны, ущелья, да и дороги, которых еще нет на картах. ]..
Alexandr писал(а):На мой взгляд, с туристами, которые шли по меткам “расслабившись” опасно иметь дело вообще..
Alexandr писал(а):Лучше иметь дело с путешественниками, которые прокладывают маршруты сами и получают удовольствие от всего того, что произойдёт с ними, даже радуются тому, что преодолели себя в непредвиденной ситуации.
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9