Я могу предложить вариант и для тех, кто может с ночевкой и для тех, кто не может... все ж дело в организации
Кто может с ночевкой вырваться выезжают заранее, готовят камин, бивуак, топят баню, ибо по опыту могу сказать, что для зимы, камин нужно интенсивно топить часов 10. И так зарядив его накануне вечером и поддерживая огонь ночью, на следующий день с утра интенсивно топим и к обеду камин готов.... Как раз к обеду подъезжают на Поднавислу, а потом 3 км. идут те, кто приехал на день. А к этому времени уже вариться шурпа, пихтовый чай и разносолы...
Баня уже установлена, остается только взять пихтовый веник и получить удовольствие. Если все без задержек, то париться уже будем часов в 12. Одного часа, для бани будет предостаточно. Останется время еще прогуляться попить чайку и засветло дойти до Поднавислы. Тоесть уже часов в 16-17, отъезд.
Сколько это будет стоить? Скидываемся на мясо для шурпы, на полиэтилен, если заказываем транспорт, то транспортные расходы, ну и собственно траты на покупку некоторых продуктов, что с собой, хотя я думаю, продуктов особенно набирать не стоит... Итого, примерно могу сказать, рублей по 300-400 с человека.
Остается выбрать оптимальное время и соответсвенно посмотреть по погоде.
Вот такое собственно предложение.