Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение Гость » Пт сен 25, 2009 11:29 am

Дон Пешеход писал(а):Так что выход утверждаем в 13-00. Но не опаздывать, долго ждать не будем.

Да вообще какие проблемы? Желающие могут и в семь утра пойти на поляну.И место по круче занять. :-D
Гость

АнтиКСП

Сообщение Гость » Пт сен 25, 2009 13:20 pm

Всем привет.

Внесите меня в список: Мелисса - 99% - 1 чел. (женщина), 1% оставляю на ЧС).

Имеется 2-х спальная палатка, так что 1 женщину могу приютить (Скай, это Вам инфа), есть также запасной коврик в эту палатку.
Рюкзак свой есть. На общие нужды готова скинуться сколько надо.
Топоры и котелки НЕ имею.
Еще что нужно, скажите, готова посодействовать.
Гость

Сообщение Гость » Пт сен 25, 2009 14:59 pm

Котлов и топоров уже достаточно. По поводу выхода, раз нет единого мнения, то тогда просто объявляем сбор на Мальцевом водопаде...
Я в 13-00 выйду к стадиону +15 минут ожидания, заберу кто будет. Остальные могут добираться на свое усмотрение выбирая путь и время. Так мы удовлетворим все пожелания.
Гость

Сообщение Дон Пешеход » Пт сен 25, 2009 16:13 pm

Bit, мы с Вами. Я был на водопаде 1 раз, шел по нижней тропе, верхнюю не знаю.
Для бешеного кобеля сто вёрст - не крюк!
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение Гость » Пт сен 25, 2009 16:33 pm

Bit писал(а):Я в 13-00 выйду к стадиону +15 минут ожидания

А где у стадиона? Предлагаю у фонтана.
Гость

Сообщение Гость » Пт сен 25, 2009 16:50 pm

Хорошо, пусть будет у фонтана.
Гость

АнтиКСП

Сообщение Гость » Пт сен 25, 2009 18:38 pm

А я вообще не знаю, где Мальцев водопад. Думаю, что в этом вопросе я не одинока. Поэтому уточняю: сбор в 13-00 у фонтана рядом со стадионом (на ул.Ленина), правильно?

P.S.Кстати, Надюша,ты живешь рядом, верно? можешь помахать нам ручкой и пожелать счастливого пути.
А мы тебе потом фоток дадим. БЕЗВОЗМЕЗДНО (по крайней мере, я точно дам, какие будут).
Последний раз редактировалось Гость Пт сен 25, 2009 18:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение abcolut » Пт сен 25, 2009 18:48 pm

Я знаю как туда идти. Путь нарисовал на карте.

Завтра будет представление на шапошниковых полянах - так вот нужно идти как раз по этой тропинке.

Те кто идет позже я мог бы взять с собой.
abcolut

Сообщение Гость » Пт сен 25, 2009 23:13 pm

abcolut писал(а):Я знаю как туда идти. Путь нарисовал на карте.

Место сбора, по этой карте, людям не посвященным и не читающим ГУГЛ, китайская грамота, не понимаю на чем основана такая сверх уверенность в трэки :? . Участники отдаленные от чтения карт, вообще, на мой взгляд, слабо представляет район их путешествия, а уж из вашей карты и подавно... . Из карт понять, что либо путное не представляется возможным. На карте, что идет далее за Гуглом, место стоянки, вообще определено не верно, оно вообще не в долине, а на отроге. Посему предлагаю, тем кто знает, отправиться самостоятельно, по максимуму прихватив желающих, а тем кто не знает, примкнуть к одной из групп знающих. Чтоб мы вас потом с фонарями по лесу не искали :-D
Вот это разброд и шатание, как правило, и чему я противник, добром не кончается......
Гость

Сообщение Гость » Пт сен 25, 2009 23:21 pm

Тем кто знает куда идти и хочет выйти раньше, не надо отсылать желающих читать карты, определите время и место сбора... Возьмите их с собой.

В итоге, те кто, измученные душным асфальтом и пыльным бетоном, не умыкнет раньше.... сбор 3 октября в 13-00 на городском стадионе у фонтана...
Гость

Сообщение Гость » Сб сен 26, 2009 12:24 pm

Bit писал(а):Чтоб мы вас потом с фонарями по лесу не искали

Интересное мероприятие будет!(после чаепития) :-D
Гость

Сообщение Дон Пешеход » Сб сен 26, 2009 15:53 pm

Bit писал(а):Тем кто знает куда идти и хочет выйти раньше, не надо отсылать желающих читать карты, определите время и место сбора... Возьмите их с собой.

В итоге, те кто, измученные душным асфальтом и пыльным бетоном, не умыкнет раньше.... сбор 3 октября в 13-00 на городском стадионе у фонтана...

Bit, совершенно верно. Я шел на водопад по нижней тропе вдоль ручья, там сбиться трудно, но кое-где она заросла, чащоба, поваленные стволы, короче, не стоит искать на хвост приключений....
А по верхней (ИМХО) можно и не туда свернуть. особенно если пасмурно будет.
Короче: все идем вместе в 13-00, а кто хочет иначе - флаг тому в руки и дружеский пинок в .... :-D
Для бешеного кобеля сто вёрст - не крюк!
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение KOZA » Вт сен 29, 2009 9:59 am

myself писал(а):http://myself едет 100 %

А кто-нибудь берет маленьких детей? Я вот раздумываю, брать ли с собой сына 5-ти лет или нет....

Идем, KOZA, Wis, Эвелинка (6 лет) и Ветерок! Очень хочется чтобы было побольше детей))) :) я их просто обожю, когда куча!!!!

Экипированы полность.
К нам присоединились еще трое, вероятность 80%
Также экипированы.
Единственный вопрос, добраться до ГК мы можем к указанному времени, только если выедем на утренней электричке в 7-44, остальное и поезда и автобусы идут позже к 14-00 и дальше. Так как место стоянки нами будет впервые открыто, а потеряться не хочется, да и компанией веселее, подскажите, где провести 2 часа, чтобы не на асфальте? может мы немного в лес пройдем по указанному маршруту и там вас подождем. Только напишите подробнее как идти...
KOZA

Сообщение KOZA » Вт сен 29, 2009 11:10 am

Предлагаю на всякий случай обменяться телефонами
8-961-85-82-300 Ксения (KOZA)
8-961-518-90-94 Илья (Wis)
можно ваши номера в личку.
KOZA

Сообщение ГК » Вт сен 29, 2009 18:24 pm

Bit, спасибо за предложение организовать анти-КСП. Только сейчас узнала о вашем решении собраться и очень обрадовалась. Предыдущий сейшн был классный.
Подтверждаю своё 100%-е желание и 50%-ю возможность. Если не против, можете внести меня в предварительный список участников. Скалу Зеркало знаю, о месте стоянки догадываюсь. Если не смогу подойти к назначенному месту и времени, постараюсь найти сама. Удачи!
ГК

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых