матраскин писал(а):Как ни странно-это все есть на картинке,что я выложил...
Это ты рисовал? Молодец!
Хорошо бы уменьшить количество объектов и укрупнить их, чтобы вся картина читалась быстрым взглядом.
С МастеромСЛ согласен.
матраскин писал(а):Как ни странно-это все есть на картинке,что я выложил...
psekups писал(а):Это ты рисовал? Молодец!
MasterSl писал(а):
Мысль по поводу праздника. Если люди едут отдыхать, то получается противоречие, потому что праздник это опупенная организация, подготовка, выучивание каких-то слов, составление программы, репетиции каких-то песен и даже танцев. Делать такое непринужденно могут только постоянно практикующие массовики затейники, а для остальных это будут напряги и нервы. Я так думаю. Но с другой стороны, тупо сидеть бухать или пить чай тоже не интересно. Что-то обсуждать...даже не знаю. Если я еду в ПВД с велосипедистами, то я знаю, что там будут обсуждать железо, велоформу, снарягу, места и маршруты, впечатления от поездок, поломки и ремонт, короче общие для велосипедистов темы. На данный пикник, как я представляю собирается народ разношерстный. Что им обсуждать? Я даже не представляю. Если там будут рыбаки, они могут за рыбалку поговорить, если грибники, то за грибы поговорить. Если поэты, то они могут читать друг другу свои унылые стихи(шутка), но вряд ли там будут поэты. Ясно, что Главный Интернетчик будет рассказывать про интернет проекты, но это будет интересно в основном интернетчикам. Всю дорогу песни петь как-то вымученно и натянуто. Так чем же там заниматься, водку пить от тоски? Ясно, что умным людям всегда есть о чем поговорить, но вот я себя к умным не причисляю и поэтому через час другой мне станет скучно. Песен я как таковых не знаю ни бардовских никаких, только разве что подпеть где-нибудь пару строчек. Рыбалкой не увлекаюсь и за грибами не хожу. Пока что только такие мысли, делюсь ими в надежде, что это как-то может помочь мероприятию.
MasterSl писал(а):А давайте одного гитариста уберем и поставим там чела с барабаном? и другого с гитарой можно заменить фигурой с несколькими шампурами
Ну как вариант конечно, не настаиваю
И на заднем плане пробегающего оленя.
MasterSl писал(а):Делать такое непринужденно могут только постоянно практикующие массовики затейники, а для остальных это будут напряги и нервы.
MasterSl писал(а):через час другой мне станет скучно. Песен я как таковых не знаю ни бардовских никаких, только разве что подпеть где-нибудь пару строчек. Рыбалкой не увлекаюсь и за грибами не хожу.
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19