Как быстро обретают опыт новички...strelec писал(а):приятный сюрприз, состоящий из лимонов, коньяка и прочих продуктов
Bit писал(а):Куйва.
Да простит меня Томкэт, но встреченные нами москвичи произвели ощущения мертвых людей.
Молодые девушки ходят как тени, без блеска и огонька в глазах. Довольно удручающее зрелище. Наверное, мегаполис съедает человека, оставляя лишь его оболочку.
Bit писал(а):Подойдя ближе к Куйве четко видно, что это точно не выходы горных пород. Так что можно высказать недоверие и егерю. Я так думаю, сам он там не был.
На мой взгляд, такой рисунок получился из-за рельефа скалы. Черный идентичный налет есть и на соседних скалах в местах стекания воды. Рельеф скалы таков, что вода пролетает ее отрицательные углы и падает на выступающие части. Голова является выступающей частью.
То что объект похож на человека, это каприз природы и Лопари как дети природы, этому объекту придали магический смысл. Поскольку других объяснений у них не нашлось.
сергей 2 писал(а):Кстати -скала "индюк" если смотреть с определенного ракурса (с окна электрички) ну очень смахивает на профиль Сталина в гробу-я не верил пока сам не увидел-аж жутковато стало.....
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8