Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение MasterSl » Пн авг 29, 2011 18:46 pm

Я бы заглянул к вам на минутку-другую :?
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Rifmoplet » Пт сен 02, 2011 19:33 pm

Если будет хотя бы один выходной, то постараюсь поучаствовать. К сожаленью, в десант, как в прошлом году, придется пропустить. :)
Хорошо быть местным жителем!
Rifmoplet

Сообщение BitUm » Вс сен 04, 2011 20:45 pm

И так сегодня побывали еще раз на поляне, с инициативной группой поддержки, где предполагается проведение мероприятия. Утрясли организационные вопросы. Так сказать, у нас зеленый свет :)
Есть несколько вопросов к нашему уважаемому собранию... на первой конечно хотелось бы знать количество участников. Насчет блюда, если правильно понял, то шурпа или шулюм, как назовете, утверждается как коллективное блюдо. Кроме того хочется обратиться к участникам за помощью... нужны канистры под питьевую воду, нужны керосиновые лампы, с последующем возвратом, конечно. Дабы расширить аудиторию участников предлагается привлечь всех творческих людей, не только певцов и слушателей. Устроить некий театрализованный показ чего либо, если будут желающие поделиться своим творчеством, может в ремеслах или костюмах... и проч. и проч.
Кроме того есть предложение сделать баннер нашего мероприятия. 3х4 м. Его себестоимость 2000 руб. Это примерно по 100 руб. с человека, но этот баннер послужит не один год.

Пожалуйста, высказывайте мнения, пожелания, протесты, предложения...
BitUm

Сообщение Дон Пешеход » Пн сен 05, 2011 16:07 pm

Мы с женой, как всегда, за.
Для бешеного кобеля сто вёрст - не крюк!
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение Valery » Пн сен 05, 2011 16:23 pm

Сергей,поговорили с Галей-вообщем все за,только макеты баннера на обсуждение можем выставить здесь на форуме только после приезда из Абхазии,то есть не раньше 17 сентября.
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Valery

Сообщение BitUm » Пн сен 05, 2011 16:46 pm

Уважаемый Дон Пешеход, большое спасибо! :) Валерий, я понял, ну тогда проведете обсуждение без меня, поскольку буду в Карелии, и примите решение. Могу заранее высказать свой голос в поддержку :)
Вопрос по канистрам и керосиновым лампам не снимается, кто может дать на время проведения мероприятия? В случае порчи имущества будем возмещать покупкой нового. Но думаю, что этого не потребуется.
BitUm

Сообщение psekups » Вт сен 06, 2011 10:29 am

Буду
psekups

Сообщение Дон Пешеход » Ср сен 07, 2011 17:05 pm

BitUm писал(а):Вопрос по канистрам и керосиновым лампам не снимается, кто может дать на время проведения мероприятия? В случае порчи имущества будем возмещать покупкой нового. Но думаю, что этого не потребуется.

Вместо керосиновых ламп можно взять свечи. Канистр у нас нет, но в крайнем случае - купим.... :-D
А еще можно просто купить воду в пятилитровых бутылях.
Для бешеного кобеля сто вёрст - не крюк!
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение матраскин » Ср сен 07, 2011 20:23 pm

Я вот не пойму-если есть источник рядом,почему проблемы с водой питьевой?
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение BitUm » Ср сен 07, 2011 21:55 pm

Источник Очень соленый.... :) Если не будет больших канистр, тогда придется покупать 5-ти литровые.
BitUm

Сообщение Alex86rus » Чт сен 08, 2011 11:48 am

Слетать что ли Авиановой к вам на КСП? :)

А это походный опреснитель :) oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/39454-poxodnyj-distillyator-osobennosti-ustrojstva.html
Alex86rus

Сообщение psekups » Чт сен 08, 2011 13:42 pm

могу дать 2*20 литровые бутылки для воды.
psekups

Сообщение Alex86rus » Чт сен 08, 2011 14:02 pm

Женской половине похода может пригодится вот такой интересный девайс :-D demiart.ru/forum/journal.php?user=85429&comm=154816 Вместо вина можно налить воду, ну или кому что нравится :-D

В Америке в продаже появился необычный бюстгальтер. От аналогичных предметов одежды он отличается тем, что при желании его можно наполнить вином. Пить из бюстгальтера представительницы прекрасного пола смогут при помощи небольшого шланга, идущего от лифчика прямо в рот.

Создателем этого удивительного девайса стал 38-летний житель американского штата Нью-Джерси с говорящим именем Пол Красуля, владелец Интернет-магазина необычных подарков Baronbob.com. Одним из таких уникальных подарков, продаваемых на его сайте, как раз и является винный бюстгальтер. Этот предмет нижнего белья черного цвета стоимостью 30 долларов содержит в себе емкость объемом в 750 мл, что равняется стандартной бутылке вина.

Кроме того, алкогольный лифчик визуально увеличивает грудь хозяйки на целых два размера, что лишь увеличивает спрос на него. По словам П. Красули, бюстгальтер является «полностью водонепроницаемым, или, точнее, винонепроницаемым».
Alex86rus

Сообщение Rifmoplet » Чт сен 08, 2011 14:45 pm

У меня есть 2 канистры по 10 л. и одна на 30 л. Даже если не придется участвовать, канистры возьмете.
Хорошо быть местным жителем!
Rifmoplet

Сообщение BitUm » Чт сен 08, 2011 15:28 pm

Ну что ж, за канистры спасибо. Информацию принял.
BitUm

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых