Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение Bobr » Чт окт 28, 2010 20:48 pm

sql писал(а):Бобр, у вас что-то со зрением, либо вы пристрастны...

Не спорю, не всем так повезло со зрением. Одним, Бог, дал хорошее зрение, другим здоровую голову.
Bobr

Сообщение Rifmoplet » Чт окт 28, 2010 21:53 pm

psekups писал(а):http://sql, попрошу организовать другую ветку. Я понял, что с вашей стороны есть какие то грязные намеки, обида.

Есть факты - выкладывай.

Есть личное дело - пиши в личку.

Ваши сообщения в том же духе будут из этой ветки удаляться.

битва гигантов мысли просто завораживает! Становится интересно и намного острее. Я, возможно, не знаю всех правил, но зачем мешать людям высказаться?
1. все-равно все останутся при своем.
2. истина всегда находится где-то между-между.
3. Мы. те кто были на КСП (с лицами Сфинксов) все-равно знаем как было классно и никому нас не переубедить. УРА!!! :DRINK: :mad:
Хорошо быть местным жителем!
Rifmoplet

Сообщение Соня » Пт окт 29, 2010 10:40 am

Gennady писал(а):Вы видели свой статус на форуме?
Гости обычно ведут себя скромно

а это он по привычке :)
Визави!!!!какие вкусные были грибочки!!!javascript:emoticon(':-)') я почувствовала себя грибником со стажем! Спасибо :YAHOO:
Соня

Сообщение MasterSl » Пт окт 29, 2010 10:41 am

это уже офтоп наверное, создайте отдельную тему про истину.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение psekups » Пт окт 29, 2010 10:48 am

Часть сообщений о демократии высказываний перенесена вот сюда:

psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=5613
psekups

Сообщение Fuze777 » Пт окт 29, 2010 10:53 am

Кто нибудь ловил, что либо в пруду, где фотки "трофеев"?
Fuze777

Сообщение BitUm » Пт окт 29, 2010 11:04 am

Fuze777, ни каких противоречий и если бы данный "Гость" высказывался кооректно, то никаких претензий к нему небыло бы, но по своему обыкновению, прикинувшись "овечкой", де обижают его за зря, банят, он высказывается о том где не был и в чем не участвовал, при этом делая намеки, как то...

Визави
Не идеализируйте успех мероприятий! Как подсказывает опыт, - многое относительно, а количество, в том числе песен и горячительного, не всегда означает качество, но, как говорится, каждому свое...

Остальное удалили...
Одно дело если бы данный субъект участвовал непосредственно в действе...
Никаких претензий, по поводу того, что ему не нравяться фотографии, да бога ради...
Так что мы тут думаю путаем слова "разногласие" и "противоречие" с элементарной воспитанностью. Как может человек, не участник, делать объективные оценки?
Так что все разговоры о якобы гонениях, фикция.
BitUm

Сообщение Fuze777 » Пт окт 29, 2010 11:07 am

BitUm
Про рыбу, в пруду, ну почему ни одной фотки. Да и "Белый шум" иногда полезен.
Fuze777

Сообщение BitUm » Пт окт 29, 2010 11:09 am

По поводу рыбы, честно говоря думал что уж кто-кто а Дон Пешеход не применет взять... но вот как то, никто удочек не взял :(
BitUm

Сообщение Fuze777 » Пт окт 29, 2010 11:15 am

BitUm писал(а):По поводу рыбы, честно говоря думал что уж кто-кто а Дон Пешеход не применет взять... но вот как то, никто удочек не взял

Ну Вы даете, была мысль заскочит к Вам, но возникли проблемы, вообще то "пребывание на природе" часть работы, от общения так же устаю, но вот на бережку бы посидел. Будучи в ГК помоему наблюдал Алексея (Шумак) на Ленина, но на велосипеде накатался вдоволь.
Fuze777

Сообщение Алла К. » Пт окт 29, 2010 18:37 pm

BitUm писал(а):По поводу рыбы, честно говоря думал что уж кто-кто а Дон Пешеход не применет взять... но вот как то, никто удочек не взял

Грибы были важнее. Дон Пешеход не мог разорваться и... пришлось выбирать. Честно говоря, я тоже с удовольствием побродила вблизи лагеря и пособирала грибочки. Это такое удовольствие. И отдых.

Юля сказала, что приготовленные они были вкусны.
На здоровье, Юля, я же говорила, что маме будет приятно.
Алла К.

Сообщение DION » Пт окт 29, 2010 19:31 pm

Несколько фоток от меня. Респект организаторам и спасибо всем участникам за компанию! :-)
Мероприятие действительно удалось, чему и погода в немалой степени благоприятствовала :cool:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
DION

Сообщение BitUm » Пт окт 29, 2010 21:23 pm

Неугомонный ты наш... :-D
BitUm

Сообщение BitUm » Пт окт 29, 2010 21:31 pm

DION, Спасибо за фотографии!!!
BitUm

Сообщение Rifmoplet » Пт окт 29, 2010 22:05 pm

sql2 писал(а):
BitUm писал(а):Неугомонный ты наш... :-D
Неа, своих ищите в других местах! Моя принадлежит Сони! :roll:

sql2 опять грубит, видимо скоро будет 3, 4,... Хотя, я рад Вашему появлению вновь, а то стало скучновато. :(
Что касается Сони, то это наш продукт, общественный, поэтому приватизировать его никому не позволено. Мы хотя и на Кавказе, но мнение девушки тоже надо испросить. :evil:
Хорошо быть местным жителем!
Rifmoplet

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых