Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение Valery » Ср окт 27, 2010 14:43 pm

MasterSl писал(а):Наверное. Это еще от возраста зависит, мой разум еще не устаканился. :-D

Да уж-чтобы пойти в поход надо от "сисек" оторваться,а некоторым это не под силу или не в кайф-дорасти нужно. :-D
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Valery

Сообщение Jeer » Ср окт 27, 2010 15:11 pm

Молодцы !
Отличная вылазка получилась у вас.
Jeer

Сообщение Алла К. » Ср окт 27, 2010 17:22 pm

Мастер, ни о какой "запрограммированности" речи нет.
Собственно, весь поход в первую очередь затевался, чтобы вечером посидеть у костра, послушать (или попеть) песни. Вы говорите, что не знаете бардовских песен и не поете. Так и не все пели их, но слушателей было много. Причем, сначала, многие вообще сидели в стороне от бардовской поляны, просто общались между собой.
А что касается аукциона - ну, это просто для разнообразия, в перерыве между песнями, чтобы те, кто играет, немного отдохнули.
Вы, еще молодой человек, но в Ваших постах просматривается столько депрессии и какой-то "усталости от жизни", что я предлагаю Вам сходить весной с форумчанами на "Наш КСП".
Что касается возможности уйти из лагеря, чтобы уехать домой - проблем бы не было. Трасса находилась в 20 минутах ходьбы от лагеря, можно было собраться и уйти, как это сделал Псекупс: он пришел вместе со всеми в субботу и ушел вечером того же дня вместе со своей дочкой.
Так что, это называется, "найти повод".
А это уже совсем другое дело.
И мяса никто килограммами не ел: ели общее блюдо - шурпу - один раз вечером и, по желанию, утром. А так каждый ел то, что принес с собой, то, что он любит и привык есть. Было много зелени, фруктов, салаты овощные, приправы, сыр и даже некоторые себе варили кашу.
Так что тут Вы опять попали "пальцем в небо".
Можно было просто лежать на каримате и смотреть на луну, на деревья, посидеть на берегу пруда и смотреть на воду, попутно сочинять стихи или просто размышлять о чем-то своем.
Алла К.

Сообщение Гость » Ср окт 27, 2010 21:34 pm

Valery писал(а):Да уж-чтобы пойти в поход надо от "сисек" оторваться
Тем более, что почти всегда можно использовать походный вариант оных! :-)

Визави
Не идеализируйте успех мероприятий! Как подсказывает опыт, - многое относительно, а количество, в том числе песен и горячительного, не всегда означает качество, но, как говорится, каждому свое...
Последний раз редактировалось Гость Ср окт 27, 2010 21:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Gennady » Чт окт 28, 2010 1:16 am

Да,дела!!!Мастер предстаёт в новом свете!Этаким Байроном-Чацким. :-D А может быть,это просто осенняя хандра?"Откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро"-советует классик,а я коньячок и Аверченко. :)
Gennady

Сообщение Rifmoplet » Чт окт 28, 2010 9:34 am

Наконец-то удалось ворваться на этот праздник жизни, боюсь ненадолго (проблемы с компом). просмотрел фото и мысли - сам от всего в восторге.
Имею в наличии на диктофоне несколько звукозаписей наших исполнителей, но не имею возможности их предоставить на народное обозрение, а посему слезно прошу Битума оказать-таки мне практическую помощь. От себя лично очень благодарен Битуму за четкие и слаженные действия при организации КСП, руководящую и направляющую силу; Визави (А.К.) - за теплоту души, создание атмосферы добродушия и дружбы; Илье - за бескорыстие и не нытье (но больше так не поступай - нехорошо); певцам и гитаристам - за чудесное, почти камерное исполнение любимых песен. А вообще все были на высоте!
Ну, а кто не с нами - тот против нас, - как говаривал И.Сталин (Мастеру и sql).
Хорошо быть местным жителем!
Rifmoplet

Сообщение Valery » Чт окт 28, 2010 13:44 pm

sql писал(а):
Valery писал(а):Да уж-чтобы пойти в поход надо от "сисек" оторваться
Тем более, что почти всегда можно использовать походный вариант оных! :-)

Это точно-мы походные люди и поэтому все наши "сиськи" всегда с собой.Непонятно только зачем вам менять личину и продолжать неадекватно флудить в темах,которые вам не по нутру,и в которых вы,по вашему признанию,не видите смысла.Если вы "критикуй", ложка дегтя или же просто питаетесь негативной энергией,то вперед-посетите любое мероприятие подобного типа и наверняка можете найти кучу издержек,тем более когда люди слабо знакомы друг с другом-тут организованность действительно является большим плюсом и может быть поэтому вам не по вкусу:мало хаоса,видите ли.Однако,те кому это нравится всегда найдут способы уменьшить эти издержки в следующий раз,а те кому не очень-просто не пойдут: выход есть всегда.Но чтобы занудствовать нужна хоть какая то конкретика-а для этого хотя бы раз нужно поучаствовать в чем то самому-возможно тогда у вас появится реальная пища для этого дела и к вам даже могут прислушаться.
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Valery

Сообщение psekups » Чт окт 28, 2010 14:09 pm

sql, попрошу организовать другую ветку. Я понял, что с вашей стороны есть какие то грязные намеки, обида.

Есть факты - выкладывай.

Есть личное дело - пиши в личку.

Ваши сообщения в том же духе будут из этой ветки удаляться.
psekups

Сообщение Ласточка » Чт окт 28, 2010 14:57 pm

Я так понимаю здесь имеют право все высказываться, но или почти, можно и я свои пять копеек вставлю. Спасибо всем за фотографии, все очень понравились. А еще очень приятно от того что от всех, кто присутствовал на этом КСП не было не одного плохого отзыва. У каждого свое представление о счастье и все я так понимаю были счастливы и это здорово. А Valery и sql можно Вам посоветовать быть внимательнее к своим словам, так как это было грубовато (мягко говоря). ;-)
Ласточка

Сообщение Соня » Чт окт 28, 2010 15:32 pm

Ну вот...уже и я не могу удержаться, несмотря на то что ну очень уж сдержанная :-D
';-) человек настолько вдохновленный "Нашим КСП" специально зарегистрировался для того чтобы высказаться!!!приятно же!!! ':-)

А вот по поводу -
Valery писал(а):хотя бы раз нужно поучаствовать
. тут Valery, думаю вы не правы, этот человек знает о чем говорит. :-D
sql ну Вы не расстраивайтесь в конце концов и у вас есть отличная возможность дышать «местным кислородом» пусть даже и 2 раза в год.
А вот грязью поливать зачем ??? вы уже до поливались ;) несолидно
Соня

Сообщение Алла К. » Чт окт 28, 2010 15:48 pm

Всем привет. Продолжаю фоторепортаж (для истории наших походов).

Изображение
Алла К.

Сообщение Bobr » Чт окт 28, 2010 15:49 pm

sql писал(а):Из всех снимков нашлись 4 живые лица - Аленка Михайлова, Соня и две купающиеся девушки! Остальные никакие - восковые фигуры...

Глупости! Все фотографии отличные, нормальные позитивные лица (почти как диагноз звучит :-D ).
Минус только один - все смешалось "люди-кони". (обсуждение и фото) :?
Bobr

Сообщение Алла К. » Чт окт 28, 2010 15:57 pm

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Алла К. Сб окт 30, 2010 15:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алла К.

Сообщение Алла К. » Чт окт 28, 2010 16:03 pm

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Алла К. Сб окт 30, 2010 15:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алла К.

Сообщение Гость » Чт окт 28, 2010 20:19 pm

http://sql, попрошу организовать другую ветку. Я понял, что с вашей стороны есть какие то грязные намеки, обида.Есть факты - выкладывай.Есть личное дело - пиши в личку. Ваши сообщения в том же духе будут из этой ветки удаляться.

Какие намеки и обиды? К кому?.. :?
Есть факты - сам и выкладывай! :-D

Шел обмен частных мнений об организации туристических мероприятий, основанных на личном опыте каждого. А ежели кому и обижаться, так это МастерСЛ, которому не намекнули, а прямо заявили о неспособности оторваться от сисек!.. Какая-то избирательная бдительность за чистоту нравов, однако... :( Ведь с моей стороны всего лишь высказано субъективное наблюдение - независимый взгляд со стороны, что лица многих участников не излучают никакой энергии, и если это означает поливать кого-то грязью, то подобные выводы исключительно от богатого воображения, так как известно, у каждого свои способы единения с природой и обменом энеретикой... ;)

Предупредили бы сразу, что все комментарии должны быть выдержаны в хвалебном и восторженном духе, иначе - бан!  :-D  

Соня, вы определенно льстите своей проницательности и моим способностям к телепатии, так как "местным кислородом" дышу каждый день! Ну, не привозным же дышать!.. ;) Прощаю вам по молодости и душевной красоте! Ваш образ навсегда останется в моем сердце! :)

Бобр, у вас что-то со зрением, либо вы пристрастны...
Последний раз редактировалось Гость Чт окт 28, 2010 20:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых