MasterSl писал(а):Наверное. Это еще от возраста зависит, мой разум еще не устаканился.
Да уж-чтобы пойти в поход надо от "сисек" оторваться,а некоторым это не под силу или не в кайф-дорасти нужно.
MasterSl писал(а):Наверное. Это еще от возраста зависит, мой разум еще не устаканился.
Тем более, что почти всегда можно использовать походный вариант оных!Valery писал(а):Да уж-чтобы пойти в поход надо от "сисек" оторваться
Тем более, что почти всегда можно использовать походный вариант оных!sql писал(а):Valery писал(а):Да уж-чтобы пойти в поход надо от "сисек" оторваться
. тут Valery, думаю вы не правы, этот человек знает о чем говорит.Valery писал(а):хотя бы раз нужно поучаствовать
sql писал(а):Из всех снимков нашлись 4 живые лица - Аленка Михайлова, Соня и две купающиеся девушки! Остальные никакие - восковые фигуры...
http://sql, попрошу организовать другую ветку. Я понял, что с вашей стороны есть какие то грязные намеки, обида.Есть факты - выкладывай.Есть личное дело - пиши в личку. Ваши сообщения в том же духе будут из этой ветки удаляться.
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2