consigliori писал(а):Смешно читать умствования человека, который тупо зассал идти по ночному лесу 30 минут, чтобы выйти на дорогу, идущую на базу к людям и вместо этого предпочел прекратить идти в 20.00 (!) и остановиться ночевать в лесу, а теперь выдает трусость и неверие в собственные силы за разумную осторожность.
Да какая "трусость"? Просто дураком надо быть чтоб переться ночью И мне не нужно кровь из носу к утру в понедельник на работу. Абсолютно правильно что мы ещё раз переночевали. Вы пошли дальше. Какие проблемы?
consigliori писал(а):Смешно читать умствования человека, который набил рюкзак разным барахлом, от 3-х пар обуви до дозиметра радиации, плелся в походе последним и был вынужден в оконцовке выкинуть половину своих вещей у речки, а сейчас говорит о «запасе времени».
Дозиметр нужная штучка. Выкинул я то что выработало свой ресурс.
Помоему сразу оговаривалось что мы не играем в "спорт-туризм" а идём спокойно. Чего ты выбегал вперёд постоянно?
consigliori писал(а):Смешно читать умствования человека, который взялся быть организатором похода, но абсолютно не продумал маршрут и не распределил его по ходовым дням, который предложил начать путь по горной реке ПРОТИВ ее течения в месте наибольшего скопления каменных глыб и бревен, а сейчас, крепкий задним умом, наставляет иных на то, что заканчивать маршрут надо было через Глубокую балку, хотя до сих пор не знает, куда и как там идти.
Слушай, Андрей, я "обязанности начальника экспедиции" на себя не брал - у нас всё решалось коллегиально.
consigliori писал(а):Смешно читать умствования человека об отсутствии природных достопримечательностей на последнем участке маршрута, если этот человек не замечал их с самого начала, не взяв даже фотоаппарат, приходилось его тыкать носом и говорить – иди посмотри там интересная пещера «Божий глаз», там классный 7-ми метровый водопад и т.д., но слепому видеть на дано.
Перед выходом мы созванивались с psekups'ом - он сказал фотоаппарат не брать потому что возьмёт свой и поделится фотографиями.
consigliori писал(а):Смешно читать умствования человека «об отсутствии боязни и трезвой оценке рисков», который утром третьего дня похода предложил возвращаться обратно с середины пути, потому что ему постоянно кажется, что кто-нибудь что-нибудь сломает и спасать его будет очень трудно, при том, что спасали и тащили в основном ЭТОГО человека.
Да никто никого не тащил и не спасал. Зачем врёшь?
Возврат назад был один из вариантов дальнейших действий, но мы решили идти дальше. Опять враньё
Ты так уверен, что никогда не оступишься и не подскользнёшься? Ну-ну
consigliori писал(а):Смешно читать умствования человека, который перед походом браво рассказывал, что ему на Эльбрус ничего не стоит заехать хоть на велосипеде, а в походе оправдывал собственную физическую немочь тем, что уж очень много борща съел дома перед выездом.
Речь шла о том что вершины Эльбруса достаточно пологие и НЕ Я а вообще можно. Посмотри интернет
Опять враньё
consigliori писал(а):Смешно читать…
Я вижу у тебя личная неприязнь , у меня к тебе нет. Извини если что не так.
Странный, некомпанейский ты парень Андрей и с юмором у тебя слабовато.
Фотографии отличные
Я доволен