Алиса писал(а):А руководителя Вы не троньте, он и не в таких местах терялся!!!
BitUm писал(а): Я вам скажу, что на вашем месте, даже не найдя марку, то ни ломанул бы напролом к Подхебтовому, а продолжал двигаться по хребту....
BitUm писал(а): Я понимаю, что в лесу, когда видно 2-3 марки наперед идти не проблемно, однако на альпике куда прикажете ее ставить?
BitUm писал(а):Тут достаточно знать нику маршрута и идти по лугам сообразуясь с логикой, физической и тактической подготовкой.
BitUm писал(а):Однако при этом надо знать, куда вы собственно двигаетесь, а вот, судя по всему вы этого не знали. А если бы на хребте была облачность и видимость метров 20-30, что там случается... что бы тогда вы делали?
BitUm писал(а):Вы уж меня извините, но если вы всегда ходите в горы, не интересуясь районом путешествия, тем паче, если он для вас новый, то.... что тут говорить... странно, что вы до альпики дошли...
BitUm писал(а):По поводу самой нитки, то вы вольны идти, как вам угодно, штурмовать хребты с любой стороны, эта нитка прокладывалась для детских групп. К роме того в нитку вплели интересные места, как то пихтарник в истоках Адова ручья. До моря, безусловно можно добраться и за 2 дня или за 1 час (на авто ).
Алиса писал(а):Я то думала что в лесу достаточно карты с компасом, не тундра все таки. Но поддалась на уговоры ити по красным отметках.
Bobr писал(а):Алиса, извините вмешаюсь. Вы на самом деле считаете, что Вас развели, заставили идти по кустам в непонятном направлении? Была выложена подробная нитка маршрута, который идет по хребту.Алиса писал(а):Я то думала что в лесу достаточно карты с компасом, не тундра все таки. Но поддалась на уговоры ити по красным отметках.
Противоречите сами себе! Там где заканчиваются метки надо сверяться с картой и компасом, что метки повели Вас в низ по колючкам.
Вина полностью лежит на Вас и нечего кого то винить.
Guardian писал(а):- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно ... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
- ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
(с) Алиса в стране чудес
Bobr писал(а):Алиса, интересно, а где или от кого Вы узнали о маршруте.
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1