Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение надежда » Вт сен 22, 2009 8:46 am

AS писал(а):Для отсутствующих фотки будут платными!Хотя у Bit'a платят все! А иногда по двойному тарифу...

:-) У Asа значит тоже!! :-) Согласна!
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
надежда

Сообщение abcolut » Вт сен 22, 2009 9:27 am

У меня есть палатка - трехместная. Есть запасной рюкзак. Кастрюлю на 3 литра беру. Есть лишний коврик.

Нас будет двое - я и дочка (7 лет).

Кто вызывается собирать деньги на шашлык и соответсвенно, делать его? Кому делать взносы?
abcolut

Сообщение Дон Пешеход » Вт сен 22, 2009 10:47 am

skai писал(а):Bit - палатки нет. нас двое. есть один спальник. рюкзаков и других походных принадлежностей тоже нет. ( это не влияет на нашу решимость!) в случае серьезных холодов - я выдвигаюсь без половинки.

У меня имеется резерная палатка двухместная, маленькая, весит 1 кг. Могу обеспечить также двумя рюкзаками и парой ковриков, а вот лишнего спальника нет, но вместо них годятся теплые одеяла.
Мы берем два котелка (5 и 6 литров) плюс кастрюля 3 л - этого вполне хватит.
Для бешеного кобеля сто вёрст - не крюк!
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение Дон Пешеход » Вт сен 22, 2009 10:55 am

Насчет шашлыка - я особо не против, но в таких вылазках ценно малое количество заморочек (да и не ЖРАТЬ туда идем :-D ). В общем, если есть энтузиасты - мы, разумеется, присоединяемся, а так сойдет и гречневая каша с тушенкой...
Вообще, лучший вариант - каждый берет то, что сам съест; мы возьмем картошки, попечь в костре и я не исключаю тушеные грибы, но надеяться на них не надо, а то спугнем :)
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение Vlaimir » Вт сен 22, 2009 11:38 am

Нас еще посчитайте. Я с женой. Палатка есть.
Vlaimir

Сообщение abcolut » Вт сен 22, 2009 13:41 pm

Я правильно понимаю, что действие будет находиться в указанных координатах?

Изображение

Изображение
abcolut

Сообщение Дон Пешеход » Вт сен 22, 2009 15:32 pm

Boris писал(а):В плане жора наверно есть смысл разделиться на небольшие группы чек по 6-8 и внутри этих групп организовываться. У каждой группы должен быть свой начальник. Например одну группу рулит Бит, другую Дон.

Вечером. наверное, будет что-то коллективное. А наутро: опыт показывает, что есть совы, есть жаворонки, поэтому гарантируется горячая вода, а в ней можно развести все, что угодно: корейскую лапшу, овсяную кашу. кофе и чай....
Это ведь не поход, там группа монолитна: подъем, завтрак по свистку :) и драпать!
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение myself » Вт сен 22, 2009 21:10 pm

myself едет 100 % :)
А кто-нибудь берет маленьких детей? Я вот раздумываю, брать ли с собой сына 5-ти лет или нет....
Дон Пешеход писал(а):Можно даже про себя

Эт я умею. Но вслух получается еще лучше!
myself

Сообщение Boris » Вт сен 22, 2009 21:34 pm

Дон Пешеход
Тогда другой вариант. :-D

Надо определить кто автономен, т.е. у них есть все что нужно, а кто нет. И неавтономных поставить под опеку асов, тобишь Бита и Дону Пешехода.
Boris
Old Timer

Сообщение Гость » Ср сен 23, 2009 7:05 am

Bit писал(а):АНТИ - это АНТИ сегодняшнему КСП, который утерял старые традиции. Наверное, наше мероприятие, лучше назвать "Ретро КСП"
.

Название надо сменить, оно не подходит для такой встречи, АНТИ - предполагает борьбу, но сам Bit пишет: “…Предлагаю на КСП не поднимать политических споров. Давайте отдохнем от всей суеты, послушаем песни, полюбуемся осенним лесом..."
Есть предложение назвать “КСП Ключ“. У всякой двери должен быть ключ. В курортном парке открыли арку “ГОРНЫЙ ПАРК“, а вход “закрыт“, вот и откроем ключом форумчан и единомышленников.
Это КСП символ новых взаимоотношений. Участники не устраняйтесь – предлагайте название!
Понятно, что вначале был протест…, но ведь название определяет, во что всё это превратится, хотелось бы продолжения встреч, походов и не один раз в год.
Природа, чистый воздух, горы, водопады, пещеры, песни – объединяют однозначно.
Остаётся только научиться общаться без “разборок“ и будет всё прекрасно. Народу собирается довольно много. Я доберусь туда самостоятельно. Еды много не стоит набирать, чай и шашлык общий, остальное кто как.
Гость

Сообщение abcolut » Ср сен 23, 2009 7:51 am

Предлагаю названия:

Псекупс КСП.

Горячий КСП

Ключ КСП

ГКСП = Горяче-Ключевские Самодеятельные Песни
abcolut

Сообщение Гость » Ср сен 23, 2009 8:03 am

И так получается следующая картина....
1.Шашлык берем 8 кг. Лук репчатый 4 кг. Специи.
Мясо попробуем заказать. Но в случае чего возьмем утром на рынке.
Мясо возьмем на деньги оргкомитета, так что приготовьте деньги, я думаю что получится от 100-200 руб. с человека, дети не в счет.
2. Сбор в 13-00 на стадионе по ул. Ленина. просьба не опаздывать, ждем дипломатических 15 минут и в путь.
3. Оргкомитету лучше встретиться в день выхода чуть раньше (предложение)
4. Что с котлами??? У меня 4 л. беру. У кого еще что есть?
5.Гитара о шести струнах имеется, беру.
6. Я так понял, что всех устраивает вечером общий стол, утром индивидуальный + то что останется с вечера :-D Хорошо, на том и порешим.
7. Шампуры!!! Кто возьмет?
8. Полиэтилен? + растяжки? Надо порешать, может у кого имеется в наличии.
9. Походная аптечка, у меня в принципе имеется, так что возьму.
10. по поводу названия, братцы не замарачивайтесь... Название которое было в первый сбор уже имеет историю, давайте не экспериментировать, ну и собственно не в названии дело.
Гость

Сообщение Гость » Ср сен 23, 2009 8:11 am

Предлагаю этот вопрос решить у костра в день сбора. Сейчас есть моменты решеение которых более насущно, я об организационных моментах.
Гость

Сообщение Наталья » Ср сен 23, 2009 9:03 am

Bit писал(а):Что с котлами??? У меня 4 л. беру. У кого еще что есть?
7. Шампуры!!! Кто возьмет?

У нас два котелка 5 и 6 л., 10 шампуров.

myself писал(а):А кто-нибудь берет маленьких детей? Я вот раздумываю, брать ли с собой сына 5-ти лет или нет....

Нет никаких возражений против детей, но, сами понимаете, 5-ти летнему ребенку будет неинтересно во взрослой компании. Кроме того, не забывайте, что октябрьской ночью в палатке совсем не жарко.
В прошлый раз были двое маленьких детей, но никакого удовольствия они от этого мероприятия не получили.
Окончательно, конечно, решайте сами, исходя из особенностей Вашего ребенка - вдруг он у Вас "у костра вырос" :)
Наталья

Сообщение Гость » Ср сен 23, 2009 12:30 pm

Возьму немного шампуров, полиэтилена и растяжек.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых